Programación del 03 de Agosto

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 147

Fogones en Morata de Jalón (Zaragoza)

06:30h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

07:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 2

Después de desayunar unas Kauseras en un caserío, Julius emprende camino hacia Roncesvalles, punto clave del camino.

07:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

08:00h

Verano Fácil +

Episodio 2

Loleta elabora Aguacates al grill rellenos de ceviche y Bocadillo de polpette.

08:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 134

Fenando Canales elabora Caviar de berenjena y Arroz con plátano al estilo Cuba.

09:00h

Los fogones tradicionales T16 +

Episodio 236

Tortillitas de garbanzos y Empanadillas de batata.

09:30h

Mercados del mundo +

Episodio 2

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores panes.

10:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

10:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 34

Blanca Mayandía elabora Ceviche de langostinos con tartar de verduras y algas y shiso crujiente y Tartitas frías de mango con bizcocho genovés de naranja.

11:00h

Sabroso verano +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.

11:30h

Dulces infalibles +

Episodio 2

Miquel Guarro elabora Cookies de pistacho limón y chocolate blanco, Arroz con leche thai con mango y Buñuelo de chocolate líquido.

12:00h

Los fogones tradicionales T12 +

Episodio 148

Guisos y postres en Binaced (Huesca) (1ª Parte)

12:30h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 610

Julius prepara en tan sólo 22 minutos: Ensalada de rabanitos y queso de cabra con pluma ibérica y Tarrito de yogur con pera caramelizada y granola.

13:00h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

13:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar fondos básicos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Crema de ave reina y Sopa de pescado tradicional.

14:00h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 280

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Ajoarriero, pollo rustico y mantecados.

14:30h

Dulces infalibles +

Episodio 2

Miquel Guarro elabora Cookies de pistacho limón y chocolate blanco, Arroz con leche thai con mango y Buñuelo de chocolate líquido.

Horario de tarde

15:00h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 24

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Bahía de Cádiz y San Fernando.

15:30h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

16:00h

Mercados del mundo +

Episodio 2

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores panes.

16:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 1

James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.

17:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

17:30h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

18:00h

Sabroso verano +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 34

Blanca Mayandía elabora Ceviche de langostinos con tartar de verduras y algas y shiso crujiente y Tartitas frías de mango con bizcocho genovés de naranja.

19:00h

Dulces infalibles +

Episodio 2

Miquel Guarro elabora Cookies de pistacho limón y chocolate blanco, Arroz con leche thai con mango y Buñuelo de chocolate líquido.

19:30h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 2

Postres tradicionales: Galletas corazones y Goxúa.

20:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

20:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

Horario de noche

21:00h

Sabroso verano +

Episodio 2

Elena Aymerich elabora Gazpacho de espárragos blancos con berberechos y Bocaditos de pulled pork con slow de lombarda.

21:30h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

22:00h

Los fogones tradicionales T14 +

Episodio 192

Espinacas en salsa, Sopas de ajo con almejas y Roscos fritos.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 1

James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.

23:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

23:30h

Mercados del mundo +

Episodio 2

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores panes.

00:00h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

00:30h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 25

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

01:30h

Spanish Chiringuito +

Episodio 2

Málaga, playa Burriana, chiringuito de Ayo. Galicia, playa de Rodas, chiringuito Bar Serafín. Málaga, playa Carvajal, chiringuito La Cubana.

02:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 1

James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 2

Pablo prepara Panqueques con plátano, Crepe de camembert, Empanadillas de atún y Bizcocho de almendras, y Laura nos da ideas de decorativas

03:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 2

Visitamos Casa Balbino donde descubrimos la tortillita de camaroes y Restaurante Castillería, y Jose elabora Huevos de camarón y Steak tartar.

03:30h

Canal Cocina de puerto en puerto T2 +

Episodio 24

El Viejo Lobo y el velero de Canal Cocina sigue la ruta del Sur y visita Bahía de Cádiz y San Fernando.

04:00h

Masas saladas +

Episodio 2

Rocío Arroyo elabora Delicias de marisco y Pan de beicon, nueces y aceitunas.

04:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 2

Veremos cómo se elabora: Espárragos blancos, Galletas saladas y Caramelos de cristal.

05:00h

Cocina de familia T5 +

Episodio 93

Elena Aymerich elabora Pavo milanesa con guisantes, queso y tomate y Compota de manzana, melocotón y granola.

05:30h

Recetas por 5 euros con Mª José San Román +

Episodio 134

Fenando Canales elabora Caviar de berenjena y Arroz con plátano al estilo Cuba.

La tienda de canal cocina