Programación del 01 de Diciembre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 277

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Truchas con jamón y Cocido montañés

06:30h

Guisos de siempre +

Episodio 21

Juan Pozuelo prepara Caldereta de cordero y Judiones con oreja.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +

Episodio 581

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Rollitos de pollo y pasta con tomate y Batido de verano.

07:30h

Los mejores postres del mundo +

Episodio 21

Andrea Dopico elabora Chouquettes y Tarta Saint Honoré.

08:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

08:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

09:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

09:30h

Celebrar en casa +

Episodio 1

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.

10:00h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

10:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

11:00h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 571

Sergio Fernández elabora Paté de mejillones en escabeche y Arroz con alubias y nabo.

11:30h

Sabor de Hogar T2 +

Episodio 25

Juan Pozuelo nos enseñará recetas tradicionales, hogareñas y reconfortantes para demostrar que como en casa, no se come en ningún sitio. El cocinero elabora Capón relleno y Manzanas asadas.

12:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

12:30h

Celebrar en casa +

Episodio 1

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.

13:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

13:30h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

14:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

14:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 22

Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.

Horario de tarde

15:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

15:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

16:00h

Dulces con Alma +

Episodio 22

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Bundt cake de cítricos y semillas de amapola e Isla flotante.

16:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).

17:00h

Masas saladas +

Episodio 1

Rocío Arroyo elabora Rejiilla de verduras y Trenza de brioche con pollo y bechamel.

17:30h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 6

Veremos cómo se elabora: Croquetas, Frutas confitadas y Tortitas de maíz mexicanas.

18:00h

Celebrar en casa +

Episodio 1

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.

18:30h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

19:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

19:30h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

20:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 22

Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.

20:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

Horario de noche

21:00h

Celebrar en casa +

Episodio 1

Íñigo Urrechu será el encargado de sorprendernos con las mejores recetas para festejar en nuestros hogares. Hoy elabora Arroz caldoso con bacalao y cigalas y Brochetas de añojo con champiñones y piña.

21:30h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

22:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 1

Pelotas de carne y Cocido de invierno

22:30h

Cocinamos contigo T3 +

Episodio 571

Sergio Fernández elabora Paté de mejillones en escabeche y Arroz con alubias y nabo.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 22

Jamie utiliza ingredientes comunes de la nevera para reinventar platos tradicionales. Hoy prepara Arroz con pimientos, gambas y chorizo; Fresas y cerezas con chocolate y Frittata de inspiración india.

23:30h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 4

Donal cocina Ensalada de pollo chino troceado con salsa XO de beicon, Pasta con pesto, Tiras de cerdo a la mermelada, Entrecot con verduras de verano a la parrilla y Bolas de brownie y espresso.

00:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 1

Fingersands, Cremoso de salmón con gambas sobre endibias y Chupitos de crema de queso con brochetitas de panceta ibérica caramelizada.

00:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte vuelve por Navidad para deleitarnos con ricos postres navideños. En el programa de hoy prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

01:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

01:30h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 451

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Volován de pollo con salsa de manchego.

02:00h

Productos artesanos T2 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).

02:30h

Pescados y Mariscos +

Episodio 1

Pepe Solla elabora Bonito marinado en soja y Abadejo con caldo de grelos.

03:00h

Un trío en la cocina +

Episodio 1

Fingersands, Cremoso de salmón con gambas sobre endibias y Chupitos de crema de queso con brochetitas de panceta ibérica caramelizada.

03:30h

Cocina nórdica +

Episodio 1

Serie de cocina internacional donde haremos un recorrido por la gastronomía nórdica más tradicional. La cocinera Nina Olsson elabora Albóndigas suecas y Bolas de chocolate.

04:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 451

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Sopa de marisco y Volován de pollo con salsa de manchego.

04:30h

Productos artesanos T2 +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).

05:00h

Cocina de familia T6 +

Episodio 111

Elena Aymerich elabora Patatas guisada con almejas y Pastel ruso con crema chiboust.

05:30h

Recetas por 5 euros Especial Navidad +

Episodio 221

Fernando Canales elabora Txangurro de mejillones y Menestra de cordero.

La tienda de canal cocina