Programación del 01 de Octubre

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 22

Por el interior de España, recordamos exquisitos sabores de antaño: los Huevos guisados de Fuentes de Nava, la Vianda y el Adobat de Sopeira y el Dulce mostillo de vino de Tabuenca.

06:30h

Los fríos del verano +

Episodio 22

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Crackers con queso y tapenade, y Tataki de atún y ensalada de hinojo, judías verdes y espárragos con vinagreta.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 529

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Habitas a la catalana y Galletas de avena con batido.

07:30h

Bollería de siempre T2 +

Episodio 44

Rocío Arroyo elabora Fardelejos y Bizcocho extremeño.

08:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

08:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 5

Najat Kaanache elabora Humus cítrico con harissa y Cuscús de Fez con 7 verduras.

09:00h

Dulces infalibles +

Episodio 5

Miquel Guarro elabora Tarta bourdaloue, Muffin de cacao y Batido frío de chocolate blanco y moras.

09:30h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tacos de chocolate y frutos del bosque, Turrón de chocolate, Plumas de chocolate y Lamington de triple chocolate.

10:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 5

De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.

10:30h

Maestros del pan +

Episodio 9

En el País Vasco conocemos la panadería del Caseri¿o Presatxu en Orozko. Allí Mirentxu compatibiliza su trabajo de fisioterapeuta con la de panadera. Javier y Txufer serán otro descubrimiento.

11:00h

Dos Miradas +

Episodio 1

En este capítulo, Rafael Ansón sorprende a Verónica con el clasicismo de Horcher y después Verónica lleva a Rafael a Tripea en el mercado de Vallehermoso.

11:30h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) y Tacos dulces de manzana y crema de arroz.

12:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

12:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 23

Amanda Laporte elabora Cuadrados de mousse de limón y Flan de queso al limón con frutos de otoño.

13:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 17

En Ochagavía, los hermanos Martín, Milagros y Marisol Landa nos van a preparar unas típicas pero singulares Migas, el típico Pollo a pebre y un Arroz con leche para postre.

13:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 2

Quique Barella elabora tres recetas: Canelones Rossini, Ajillo de gamba blanca frito al revés con tupinambo y Paté de salmón con aguacate y huevas de salmón con tostas.

14:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 5

De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.

14:30h

Dos Miradas +

Episodio 7

Hoy Verónica lleva a Rafael a Don Pako, la primera Katsu house en España, y Rafael reserva la cita en el Restaurante Coque, una histórica casa de comidas que cuenta con 2 estrellas Michelin.

Horario de tarde

15:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

15:30h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 1

'Mark Moriarty en casa' hoy se centra en la carne. Tras Boloñesa y pan de ajo, elabora el irlandés de Lomo y repollo con salsa de perejil y nos enseña el Pollo Kiev y los Tacos de cerdo picantes.

16:00h

Dulces infalibles +

Episodio 9

Miquel Guarro elabora Trufas heladas de chocolate negro y Creps con toffee de maracuyá y naranja.

16:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.

17:00h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

17:30h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 17

En Ochagavía, los hermanos Martín, Milagros y Marisol Landa nos van a preparar unas típicas pero singulares Migas, el típico Pollo a pebre y un Arroz con leche para postre.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 9

En el País Vasco conocemos la panadería del Caseri¿o Presatxu en Orozko. Allí Mirentxu compatibiliza su trabajo de fisioterapeuta con la de panadera. Javier y Txufer serán otro descubrimiento.

18:30h

Quique al cubo T3 +

Episodio 2

Quique Barella elabora tres recetas: Canelones Rossini, Ajillo de gamba blanca frito al revés con tupinambo y Paté de salmón con aguacate y huevas de salmón con tostas.

19:00h

Las chollo-recetas de Blanca +

Episodio 1

Blanca Mayandía cocina: ¡No te creerás que es vegano!: Pizza boloñesa (de lentejas) y Tacos dulces de manzana y crema de arroz.

19:30h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

20:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 5

De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.

20:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

Horario de noche

21:00h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 93

Hoy visitamos el restaurante Porxada sa Torre en Mallorca, las salinas (flor de sal), la pastelería Forn Fondo (coca de patata), el Colmado ecológico a granel y al panadero de los chefs, John Torres.

21:30h

Dos Miradas +

Episodio 1

En este capítulo, Rafael Ansón sorprende a Verónica con el clasicismo de Horcher y después Verónica lleva a Rafael a Tripea en el mercado de Vallehermoso.

22:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 1

'Mark Moriarty en casa' hoy se centra en la carne. Tras Boloñesa y pan de ajo, elabora el irlandés de Lomo y repollo con salsa de perejil y nos enseña el Pollo Kiev y los Tacos de cerdo picantes.

22:30h

Maestros del pan +

Episodio 9

En el País Vasco conocemos la panadería del Caseri¿o Presatxu en Orozko. Allí Mirentxu compatibiliza su trabajo de fisioterapeuta con la de panadera. Javier y Txufer serán otro descubrimiento.

23:00h

Quique al cubo T3 +

Episodio 2

Quique Barella elabora tres recetas: Canelones Rossini, Ajillo de gamba blanca frito al revés con tupinambo y Paté de salmón con aguacate y huevas de salmón con tostas.

23:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 9

En la clase de hoy aprenderemos la esencia de esta cocina mediterránea. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kayanás con pan de pita y Pan de aceitunas griego.

00:00h

Dos Miradas +

Episodio 7

Hoy Verónica lleva a Rafael a Don Pako, la primera Katsu house en España, y Rafael reserva la cita en el Restaurante Coque, una histórica casa de comidas que cuenta con 2 estrellas Michelin.

00:30h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 5

De Zarautz a Gernika pasando por Zumaia, Julius degusta una Sopa de pulpo, Rabo de toro, Bonito asado a la brasa y los primeros Pimientos de Gernika de esta temporada.

01:00h

Mark Moriarty en casa +

Episodio 1

'Mark Moriarty en casa' hoy se centra en la carne. Tras Boloñesa y pan de ajo, elabora el irlandés de Lomo y repollo con salsa de perejil y nos enseña el Pollo Kiev y los Tacos de cerdo picantes.

01:30h

Destino Hierro +

Episodio 0

Hacemos un recorrido culinario por la isla más pequeña del archipiélago canario, después de La Graciosa. Veremos cómo se elabora el queso herreño y acudiremos a una plantación de piñas.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 17

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Vasito Etto y Tarta Reina Victoria.

02:30h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 1

Veremos cómo se elabora: Ketchup, Paté y Galletas cookies.

03:00h

Me voy a comer el mundo T2 +

Episodio 28

Conoceremos de la mano de Verónica Zumalacárregui la auténtica gastronomía de cada una de las ciudades que visita.

04:00h

La Reina del Chocolate +

Episodio 9

Kirsten Tibballs nos desvela sus secretos para elaborar Tacos de chocolate y frutos del bosque, Turrón de chocolate, Plumas de chocolate y Lamington de triple chocolate.

04:30h

Cocina Marroquí +

Episodio 5

Najat Kaanache elabora Humus cítrico con harissa y Cuscús de Fez con 7 verduras.

05:00h

Los fogones tradicionales T23 +

Episodio 17

En Ochagavía, los hermanos Martín, Milagros y Marisol Landa nos van a preparar unas típicas pero singulares Migas, el típico Pollo a pebre y un Arroz con leche para postre.

05:30h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

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