Programación del 01 de Junio

Horario matinal

06:00h

Mercados del mundo +

Episodio 4

Visitamos distintos mercados del mundo en busca de los mejores pescados.

06:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 27

Amanda Laporte elabora Pastel de calabaza y Cinnamon Rolls.

07:00h

Bollería de siempre +

Episodio 5

Rocío Arroyo elabora Torta de manzana y Croissant.

07:30h

Cocinamos contigo T2 +

Episodio 531

Sergio Fernández elabora Pastela marroquí y Merluza con gambas

08:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 1

El velero de Canal Cocina comienza su aventura por el mediterráneo en la bahía de Algeciras, Los Barrios y Gibraltar.

08:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 1

Marta Yanci elabora Cheesecake de pollo y naranja y Samosas al horno

09:00h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 23

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Álora (Málaga), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las sopas perotas.

09:30h

La cocina de la felicidad +

Episodio 1

Ingredientes felices: Aguacate y Coliflor. Recetas: Ensalada de aguacate con mango y Pizza con base de coliflor.

10:00h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 23

Blanca Mayandía elabora Pastel en espiral de verduras y ternera y Bizcocho de fresa con crema chiboust.

10:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

11:00h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 650

Sergio Fernández elabora Mollejas con setas y Arroz con leche.

11:30h

Cocina griega +

Episodio 1

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. Maria Zannia prepara Yalatzí (Hojas de parra rellenas de arroz) y Tzatzíki (Salsa de yogur).

12:00h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 551

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Nido de calabacín con menta y pecorino y Cazuela empiñonada de pescados y espinacas.

13:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

13:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 23

Blanca Mayandía elabora Pastel en espiral de verduras y ternera y Bizcocho de fresa con crema chiboust.

14:02h

Cenas al aire libre +

Episodio 1

Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

14:30h

Al fuego +

Episodio 1

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

Horario de tarde

15:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

15:30h

Justine en Queensland +

Episodio 1

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

16:00h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

16:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

17:00h

Cocina griega +

Episodio 1

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. Maria Zannia prepara Yalatzí (Hojas de parra rellenas de arroz) y Tzatzíki (Salsa de yogur).

17:30h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

18:00h

Al fuego +

Episodio 1

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

18:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 23

Blanca Mayandía elabora Pastel en espiral de verduras y ternera y Bizcocho de fresa con crema chiboust.

19:00h

Cocina de familia T2 +

Episodio 36

Elena Aymerich elabora Sopa cremosa de pescado, patatas y mejillones y Tarta merengada de arroz con leche y manzana.

19:30h

Los fogones tradicionales T18 +

Episodio 279

Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tombet, estofado de ternera y clarianas.

20:01h

Cenas al aire libre +

Episodio 1

Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

20:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 23

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Álora (Málaga), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las sopas perotas.

Horario de noche

21:00h

Verano Fácil +

Episodio 1

Loleta elabora Trío de hummus, Tostas de cangrejo y alioli y Granizado de sandía.

21:30h

Cocina con Blanca T2 +

Episodio 23

Blanca Mayandía elabora Pastel en espiral de verduras y ternera y Bizcocho de fresa con crema chiboust.

22:00h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

22:30h

Cocinamos contigo T6 +

Episodio 650

Sergio Fernández elabora Mollejas con setas y Arroz con leche.

23:02h

Aires de Cádiz +

Episodio 1

Descubrimos las cañaíllas y la papa de Sanlúcar de Barrameda, y Jose Fuentes prepara Conejo con cañaíllas y Ensaladilla rusa de manzana.

23:30h

Canal Cocina en ruta T2 +

Episodio 23

Formentera es una isla paradisíaca llena de magníficos cocineros y lugares con encanto.

00:00h

La cocina italiana de Silvia Colloca +

Episodio 1

Silvia elabora Mejillones en salsa de vino blanco, Pollo a la cazuela, Aceitunas fritas rellenas y Espaguetis con flores de calabacín y azafrán.

00:30h

Fiestas gastronómicas T3 +

Episodio 23

La Caravana de Canal Cocina viaja hasta Álora (Málaga), para disfrutar de las jornadas gastronómicas de las sopas perotas.

01:00h

Justine en Queensland +

Episodio 1

Justine Schofield vive una aventura foodie en el estado de Queensland.

01:30h

Buenas Compañías +

Episodio 1

Nacho Rubio en compañía de Fran Perea preparan Ajoblanco de pera y Tataki de atún con ensalada de mango.

02:01h

Spanish Chiringuito +

Episodio 1

Málaga, playa El Dedo, chiringuito El Tintero. Alicante, playa de las Rotas, restaurante Sendra. La Coruña, playa de la Magdalena, chiringuito Los Pinares.

02:30h

Cenas al aire libre +

Episodio 1

Pablo Vicari prepara Ensalada refrescante Thai, Buey de mar al wok y Granizado de tomate picante, y Laura Caldarola nos da ideas decorativas.

03:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 551

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Nido de calabacín con menta y pecorino y Cazuela empiñonada de pescados y espinacas.

03:30h

Dulces con Alma T2 +

Episodio 23

Alma elabora Cupcakes de rosas y pistachos y Vasitos de mascarpone y fruta de la pasión.

04:00h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 1

El velero de Canal Cocina comienza su aventura por el mediterráneo en la bahía de Algeciras, Los Barrios y Gibraltar.

04:30h

Al fuego +

Episodio 1

Descubrimos las diferentes técnicas de cocinar al fuego

05:00h

Cocina griega +

Episodio 1

María Zannia elabora platos típicos de la cocina griega. Maria Zannia prepara Yalatzí (Hojas de parra rellenas de arroz) y Tzatzíki (Salsa de yogur).

05:30h

Recetas por 5 euros con Marta Yanci +

Episodio 1

Marta Yanci elabora Cheesecake de pollo y naranja y Samosas al horno

La tienda de canal cocina