Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Conejo al ajillo, Galletas rellenas de natilla y Potaje callosino.
06:30h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 15/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.
07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +
Episodio 442/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bimi con manzana, queso y nueces y Chopitos con habitas
07:30h

Dulces con Alma +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta colibrí y Creme brulee de avellanas.
08:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
08:30h

Cocina turca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Mejillones y calamares rellenos y Albóndigas de verduras fritas.
09:00h

Dulces típicos de Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.
09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
10:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.
10:30h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
11:00h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 97/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Panecillos rellenos de Camembert y morcilla y salsa picantona rápida para mojar y Cuartos traseros de pollo con frutas y verduras y salsa de Jerez.
11:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.
12:02h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
12:31h

Bomberos cocineros +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el parque de bomberos de Almendralejo, preparan Carrilleras de cerdo ibe¿rico al vino tinto Ribera del Guadiana. Natillas con leche de oveja y Gazpacho extremeño.
13:02h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.
13:33h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
14:03h

Cocina de fiesta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.
14:34h

Dos Miradas +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En esta ocasión, Verónica le descubre a Rafael Soy Kitchen, el único restaurante chino de autor en Madrid. Por otro lado, Rafael lleva a Verónica al histórico Zalacaín.
15:04h

Spanish Chiringuito +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.
15:34h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
16:04h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.
16:34h

Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
17:05h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.
17:34h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.
18:04h

Cocina de fiesta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.
18:35h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.
19:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
20:01h

Dulces típicos de Semana Santa +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.
20:32h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 100/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
21:01h

Productos artesanos T4 +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.
21:31h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
22:01h

Guardianes de tradición +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy conocemos la historia de Casa Duque y elaboran cochinillo asado al horno de lecha, judiones de La Granja y ponche segoviano.
22:33h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.
00:00h

Blanca en Menorca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La langosta es el producto estrella de Menorca y en este episodio acompañaremos a Blanca Mayandía a conocer de primera mano cómo lo miman.
00:31h

Canal Cocina recomienda +
Episodio 100/*=$item['ep_name'];*/?>
Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.
01:00h

Destino Oporto +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.
01:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.
02:00h

Postres caseros: Especial Pascua +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.
02:30h

Cocina de fiesta +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.
03:00h

¿Cómo se elabora? +
Episodio 9/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.
03:31h

Cocina con Blanca T5 +
Episodio 97/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora Panecillos rellenos de Camembert y morcilla y salsa picantona rápida para mojar y Cuartos traseros de pollo con frutas y verduras y salsa de Jerez.
04:00h

Michel Roux cocina en Francia +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.
05:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.
05:30h

Cocina turca +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Tayfun nos enseña a elaborar Mejillones y calamares rellenos y Albóndigas de verduras fritas.