Programación del 01 de Abril

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 22

Conejo al ajillo, Galletas rellenas de natilla y Potaje callosino.

06:30h

Rápido y fácil con Jamie +

Episodio 15

Jamie Oliver prepara Tortitas con koftas de cordero, Ensalada de habas y queso manchego, Pollo con cacahuetes y Alaska de melocotón y almendras.

07:00h

Los 22 Minutos de Julius T2 +

Episodio 442

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ensalada de bimi con manzana, queso y nueces y Chopitos con habitas

07:30h

Dulces con Alma +

Episodio 1

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta colibrí y Creme brulee de avellanas.

08:00h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

08:30h

Cocina turca +

Episodio 1

Tayfun nos enseña a elaborar Mejillones y calamares rellenos y Albóndigas de verduras fritas.

09:00h

Dulces típicos de Semana Santa +

Episodio 0

La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.

09:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.

10:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.

10:30h

Productos artesanos T4 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.

11:00h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 97

Blanca Mayandía elabora Panecillos rellenos de Camembert y morcilla y salsa picantona rápida para mojar y Cuartos traseros de pollo con frutas y verduras y salsa de Jerez.

11:31h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 4

De Orio a Zarautz, Julius visita a la los Arguiñano, prueba la Merluza Zarautz y, más adelante, Pollo relleno y de postre Pantxinetas.

12:02h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

12:31h

Bomberos cocineros +

Episodio 1

En el parque de bomberos de Almendralejo, preparan Carrilleras de cerdo ibe¿rico al vino tinto Ribera del Guadiana. Natillas con leche de oveja y Gazpacho extremeño.

13:02h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 1

Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.

13:33h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.

14:03h

Cocina de fiesta +

Episodio 9

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.

14:34h

Dos Miradas +

Episodio 2

En esta ocasión, Verónica le descubre a Rafael Soy Kitchen, el único restaurante chino de autor en Madrid. Por otro lado, Rafael lleva a Verónica al histórico Zalacaín.

15:04h

Spanish Chiringuito +

Episodio 7

Cataluña, playa de Bogatell, chiringuito Escribá. Baleares, cala Anguila, chiringuito Cala Anguila. Málaga, playa Marbella, chiringuito La plage casanis.

15:34h

Productos artesanos T4 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.

16:04h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.

16:34h

Postres caseros: Especial Pascua +

Episodio 0

Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.

17:05h

Escuela Canal Cocina Semana Santa +

Episodio 0

Hoy aprenderemos los secretos de la cocina de Semana Santa en la que el bacalao es el rey absoluto. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas como ejemplo: Bacalao manchego y Pestiños.

17:34h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 1

Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.

18:04h

Cocina de fiesta +

Episodio 9

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.

18:35h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 1

El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.

19:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.

20:01h

Dulces típicos de Semana Santa +

Episodio 0

La familia Cocheteux prepara torrijas, rosquillas tradicionales, bartolillos madrileños y bizcochos santos.

20:32h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

21:01h

Productos artesanos T4 +

Episodio 9

Desvelamos todos los secretos de la elaboración artesanal de los Churros de patata en Huelva, la Crema de bogavante en Madrid y las Galletas azulejos de la Alhambra en Granada.

21:31h

Las recetas rápidas de Donal +

Episodio 1

Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.

22:01h

Guardianes de tradición +

Episodio 1

Hoy conocemos la historia de Casa Duque y elaboran cochinillo asado al horno de lecha, judiones de La Granja y ponche segoviano.

22:33h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 1

El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.

23:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 13

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Dados de bacalao en tempura con salsa tártara de piparras y Bocaditos de humus de garbanzos con picadillo de carabineros.

00:00h

Blanca en Menorca +

Episodio 1

La langosta es el producto estrella de Menorca y en este episodio acompañaremos a Blanca Mayandía a conocer de primera mano cómo lo miman.

00:31h

Canal Cocina recomienda +

Episodio 100

Descubrimos lugares que tienen la gastronomía como protagonista.

01:00h

Destino Oporto +

Episodio 0

Destino Oporto retrata la gastronomía de esta ciudad: francesinha, sándwich tripeiro, aperitivos y cataplana... Un viaje de sabores por la ciudad más romántica de Portugal.

01:30h

Canal Cocina te pasa el delantal +

Episodio 1

En el programa de hoy viajamos a Málaga para conocer la receta del Gazpachuelo que elabora Rosario. Después, ponemos rumbo a Segovia donde María de los Ángeles preparará Marmita de bonito.

02:00h

Postres caseros: Especial Pascua +

Episodio 0

Amanda Laporte elabora postres caseos por Pascua: buñuelos de chocolate, tarta de conejo de pascua, tarta de zanahoria y nidos de arroz hinchado para meter huevos de la suerte.

02:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 9

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.

03:00h

¿Cómo se elabora? +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Patatas fritas, Cookies de chocolate y Pastel de cabra de mar.

03:31h

Cocina con Blanca T5 +

Episodio 97

Blanca Mayandía elabora Panecillos rellenos de Camembert y morcilla y salsa picantona rápida para mojar y Cuartos traseros de pollo con frutas y verduras y salsa de Jerez.

04:00h

Michel Roux cocina en Francia +

Episodio 1

El chef Michel Roux cocina sus platos favoritos en el Sur de Francia: Tarta tibia de queso de cabra con higos, Pescado a las finas hierbas, Calabacín gratinado y Diplomat Pudding.

05:00h

Los fogones tradicionales T20 +

Episodio 1

Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.

05:30h

Cocina turca +

Episodio 1

Tayfun nos enseña a elaborar Mejillones y calamares rellenos y Albóndigas de verduras fritas.

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