Horario matinal
06:00h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa castellana ntigua, Sesos a la porreta y Patatas comineras.
06:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Poulet basquese y Tarta de queso de Laviña.
07:00h

Los 22 minutos de Julius T5 +
Episodio 616/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Ramen Julius y Helado de frutos rojos.
07:30h

Dulce Hogar +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Belén Rodríguez propone una merienda con la conocida Tarta de la abuela con un toque especial o Churros con chocolate y nata montada con cardamomo.
08:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.
08:30h

Productos artesanos T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Ciervo estofado (Toledo), Gofio (Lanzarote) y Pastel de choclo (Madrid).
09:00h

Canal Cocina te pasa el delantal +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Viajamos a La Rioja para conocer la receta de las Pochas a la riojana que elabora Víctor. Después, ponemos rumbo a Torrijos, Toledo, para preparar Pierna de cordero rellena de pistachos con Rebeca.
09:30h

Cocina de familia T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Salteado de garbanzos con morcilla y piñones y Torrijas con crema de chocolate blanco y frutas.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
La Torre de Aliste es un pequeño pueblo de la comarca alistana de Zamora. Bolla untada, los Callos con arroz y las Filluelas forman parte de la tradición gastronómica del pequeño pueblo zamorano.
10:30h

Fiesta en casa +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras y Redondo a la naranja con cebollitas francesas.
11:00h

Productos artesanos +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).
11:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
12:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.
12:31h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.
13:01h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.
13:31h

Quique al cubo T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.
14:00h

Los fogones tradicionales T21 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.
14:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
Horario de tarde
15:00h

Productos artesanos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Embutido carnixulla menorquín (Mahón, Menorca), las Empanadas brasileñas (Las Rozas, Madrid) y la Tarta costrada (Soria).
15:31h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.
16:01h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaletas de chocolate y frutos rojos y Muffins de yogur con cerezas.
16:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
17:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.
17:31h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.
18:00h

Fiesta en casa +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Espárragos blancos rellenos de salpicón de verduras y Redondo a la naranja con cebollitas francesas.
18:31h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaletas de chocolate y frutos rojos y Muffins de yogur con cerezas.
19:00h

La repostería de Anna Olson T3 +
Episodio 44/*=$item['ep_name'];*/?>
Anna elabora Biscotti de arándanos y almendras, Cantucci de chocolate y pistachos y Tarta de queso con ricotta con salsa de chocolate.
19:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sopa de cocido con zancarrón y tomate y Conejo escabechado.
20:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Dubai con Verónica Zumalacárregui.
Horario de noche
21:00h

Quique al cubo T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Quique al cubo, el cocinero Quique Barella elabora tres recetas: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.
21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.
22:01h

Los fogones tradicionales T18 +
Episodio 279/*=$item['ep_name'];*/?>
Platos tradicionales de nuestra cocina popular, elaborados por personas que han conservado las viejas recetas heredadas de sus antepasados.Tombet, estofado de ternera y clarianas.
22:30h

Dos Miradas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Verónica sorprende a Rafael Ansón quedando en Prrimital (Mercado de San Miguel). Después, Rafael cita a Verónica en Paco Roncero, en el Casino de Madrid.
23:01h

Rápido y fácil con Jamie +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie Oliver prepara Vieiras doraditas, Puré de patata, Pan casero, Entrecot y Tarta de hojaldre de almendras.
23:30h

Julius invita en 22 minutos +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara Cuscús amariscado con gambones y mejillones de roca y Lomo bajo con carbonara trufada.
00:01h
Dulces con Alma T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Dulces con Alma, Alma Obregón elabora dos recetas: Tartaletas de chocolate y frutos rojos y Muffins de yogur con cerezas.
00:30h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
01:00h

Canal Cocina en ruta +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Subimos hasta lo alto de Asturias, al abrigo de los Picos de Europa.
01:30h

Dos Miradas +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En este capítulo, Verónica sorprende a Rafael Ansón quedando en Prrimital (Mercado de San Miguel). Después, Rafael cita a Verónica en Paco Roncero, en el Casino de Madrid.
02:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius inicia esta etapa tratando de pescar una trucha en las aguas dulces de Navarra. A su llegada a Pamplona se encuentra con Gorka, un corredor habitual de los encierros.
02:30h

Productos artesanos T3 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional del Embutido carnixulla menorquín (Mahón, Menorca), las Empanadas brasileñas (Las Rozas, Madrid) y la Tarta costrada (Soria).
03:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: La patata. Platos de lujo con el ingrediente más humilde: Taco de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Patatas bourguignon con pimientos y boquerones.
03:30h

Bollería de siempre T2 +
Episodio 23/*=$item['ep_name'];*/?>
Rocío Arroyo elabora Focaccia de chocolate, avellanas y naranja confitada y Trenza alemana.
04:00h

Las recetas rápidas de Donal +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Donal cocina Cordero con costra de especias y ensalada de judías blancas y tomates, Pollo estofado con verduras estivales, Bol de quinoa y setas, Salteado de tofu frito y Plátano caramelizado.
04:30h

Cocina de familia T4 +
Episodio 67/*=$item['ep_name'];*/?>
Elena Aymerich elabora Bolitas fritas a los 3 quesos con salsa romesco y Pollo stay con verduras y fideos.
05:00h

Me voy a comer el mundo +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En el programa de hoy visitamos Dubai con Verónica Zumalacárregui.