Programación del 01 de Febrero

Horario matinal

06:00h

Los fogones tradicionales T19 +

Episodio 321

Morcilla de verano y conejo con pimientos de bola.

06:30h

Dime lo que comes +

Episodio 21

Silvia Riolobos habla de huevos y elabora pizza de coliflor y shakshuka con dados de calabaza. El nutricionista Aitor Sánchez nos cuenta las distintas propiedades de la clara y la yema de huevo.

07:00h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 552

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Tirabeques del señorito y Croissants de manzana.

07:30h

Postres caseros T2 +

Episodio 43

Amanda Laporte elabora Paquetitos de pasta brick con pera salteada y salsa tofee y Merenguitos al limón rellenos de crema de pistachos.

08:00h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 67

Blanca Mayandía elabora Mi versión del pastel de pescado irlandés y Tarta de café y crema de galletas María.

08:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 199

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de sandía, queso en salmuera y beicon y Cuscús con hierbas aromáticas.

09:00h

Maestros del pan +

Episodio 1

Viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.

09:30h

Cocina de familia +

Episodio 1

Elena Aymerich elabora Sopa de la huerta con pochas, albahaca y parmesano y Gratinado de carne y puré de patata.

10:00h

Los fogones tradicionales T15 +

Episodio 213

Pelotas veratenses y Gurullos con conejo.

10:30h

Sabor de Hogar T4 +

Episodio 67

Juan Pozuelo elabora Lentejas viudas y Bacalao encebollado.

11:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

11:30h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

12:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

12:30h

Los 22 minutos de Julius T4 +

Episodio 553

Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Salmón crispy con salsa de limón y Milhojas crujiente con crema y arándanos.

13:00h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.

13:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 67

Blanca Mayandía elabora Mi versión del pastel de pescado irlandés y Tarta de café y crema de galletas María.

14:00h

Los fogones tradicionales T21 +

Episodio 1

Guiso de magro con tomate, Pote de castañas e Hígado a la brasa.

14:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 1

Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.

Horario de tarde

15:00h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 1

James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.

15:30h

Dulces con Alma +

Episodio 1

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta colibrí y Creme brulee de avellanas.

16:00h

La repostería de Anna Olson T3 +

Episodio 41

Anna elabora Crujiente templado de manzana, Cobblers de frutos rojos y Crumble de ruibarbo con crema inglesa.

16:30h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

17:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 1

Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.

18:00h

Maestros del pan +

Episodio 1

Viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.

18:30h

Cocina con Blanca T4 +

Episodio 67

Blanca Mayandía elabora Mi versión del pastel de pescado irlandés y Tarta de café y crema de galletas María.

19:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 45

Elena Aymerich elabora Linguini cocidos en su salsa de tomate, albahaca y espárragos trigueros y Tarrina de bizcocho, crema y frutos secos.

19:30h

Los fogones tradicionales T22 +

Episodio 22

En Fuentes de Nava, Javier, Paquita Cabeza, Estéfana y Paquita Prieto se han reunido en el hogar de leña de la Peña de La Parpaja para elaborar Bondejo, Arroz con menudillos y Bollos de azúcar.

20:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

20:30h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

Horario de noche

21:00h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

21:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.

22:00h

Los fogones tradicionales T17 +

Episodio 257

Platos tradicionales de nuestra cocina popular: Gallina en pepitoria, Cordero al chilindrón y Tortas de calabaza.

22:30h

Sabores de Gran Bretaña con James Martin +

Episodio 1

James viaja a Cornwall junto con su viejo amigo Galton Blackiston. James prepara un plato inspirado en la cocina española, Tapa de pescado y marisco con aderezo de chiptle.

23:00h

Platos fáciles para cada día con Jamie +

Episodio 5

Jamie utiliza los ingredientes más comunes de nuestra nevera para reinventar platos tradicionales. El menú incluye el Pollo asado con un toque francés y su versión de Linguine con langostinos.

23:30h

Canal Cocina en ruta +

Episodio 1

Nos propone una ruta para hacer un fin de semana por la Sierra de Madrid.

00:00h

Los irresistibles de Nicola +

Episodio 1

El chef Nicola Poltronieri vuelve con Smashed burger, Atún vitellato, Canelones crujientes a la mortadella gratinados con bechamel de pistachos.

00:30h

Maestros del pan +

Episodio 1

Viajamos a Galicia para conocer a José Luis Miño el maestro del pan gallego. Sus panes son legendarios y venerados tanto por la crítica como por el público.

01:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

En el programa de hoy visitamos Tokio con Verónica Zumalacárregui.

02:00h

Dulces con Alma +

Episodio 1

Programa de dulces en el que Alma Obregón comparte sus trucos y recetas favoritas. Alma elabora Tarta colibrí y Creme brulee de avellanas.

02:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay +

Episodio 1

Gordon prepara Chuletas con agridulce de pimientos y Vieiras con ensalada crujiente de manzana. Y nos da un consejo para tener los cuchillos afilados.

03:00h

Productos artesanos +

Episodio 1

Desvelamos todos los secretos de la elaboración tradicional de los patés de Villamartín de Campos (Palencia), de las Yemas de Ávila y de las sardinas ahumadas de Guadarrama (Madrid).

03:30h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.

04:00h

Me voy a comer el mundo +

Episodio 1

En el programa de hoy visitamos Tokio con Verónica Zumalacárregui.

05:00h

Cocina de familia T3 +

Episodio 45

Elena Aymerich elabora Linguini cocidos en su salsa de tomate, albahaca y espárragos trigueros y Tarrina de bizcocho, crema y frutos secos.

05:30h

Recetas por 5 euros con Begoña Rodrigo +

Episodio 199

Begoña Rodrigo elabora Ensalada de sandía, queso en salmuera y beicon y Cuscús con hierbas aromáticas.

La tienda de canal cocina