Tarrina de frambuesas y queso fresco
La vida en dulce Ep: 109
Las claves
- Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La vida en dulce
- Episodio: 109
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de frambuesas
- 250 g de queso fresco
- 200 ml (1 vaso) de nata para montar
- 4 yemas de huevo
- 50 g de azúcar
- Azúcar para quemar
Preparación de la receta
Primero, batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema.
Después, añadimos el queso fresco e incorporamos con cuidado la nata montada.
Repartimos las frambuesas en 4 flaneras y las cubrimos con la preparación anterior.
Espolvoreamos la superficie con abundante azúcar y lo quemamos con la pala especial, muy caliente, para que caramelice.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!