Tarrina de frambuesas y queso fresco
La vida en dulce      Ep: 109

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La vida en dulce
  • Episodio: 109

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de frambuesas
  • 250 g de queso fresco
  • 200 ml (1 vaso) de nata para montar
  • 4 yemas de huevo
  • 50 g de azúcar
  • Azúcar para quemar

Preparación de la receta

Primero, batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema.


Después, añadimos el queso fresco e incorporamos con cuidado la nata montada.


Repartimos las frambuesas en 4 flaneras y las cubrimos con la preparación anterior.


Espolvoreamos la superficie con abundante azúcar y lo quemamos con la pala especial, muy caliente, para que caramelice.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina