

Panna Cotta de frutos rojos y nieve de naranja y zanahoria
PROGRAMA: Los fríos del verano
Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para la panna cotta:
- 200 g de frutos rojos
- 100 g de azúcar
- 250 ml de nata para montar
- 4 hojas de gelatina
- Para la nieve:
- 600 g de hielo bien picado (formato nieve)
- 200 ml de zumo de naranja
- 200 ml de zumo de zanahoria
- 100 g de azúcar

Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Panna Cotta de frutos rojos y nieve de naranja y zanahoria.
Ponemos a remojar la gelatina de la panna cotta.
Calentamos los frutos rojos con el azúcar hasta que suelten agua. Añadimos la nata y calentamos.
Por último, incorporamos la gelatina rehidratada y escurrida. En cuanto se deshaga, introducimos la mezcla en vasitos y dejamos enfriar.
Calentamos el zumo de naranja con el de zanahoria y el azúcar. Dejamos que reduzca y espese. Enfriamos.
Ponemos el hielo picado en un vaso y cubrimos con nuestro sirope de naranja y zanahoria.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!