Panna Cotta de frutos rojos y nieve de naranja y zanahoria
Los fríos del verano      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los fríos del verano
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para la panna cotta:
  • 200 g de frutos rojos
  • 100 g de azúcar
  • 250 ml de nata para montar
  • 4 hojas de gelatina
  • Para la nieve:
  • 600 g de hielo bien picado (formato nieve)
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 200 ml de zumo de zanahoria
  • 100 g de azúcar

Preparación de la receta



En el capítulo 14 del programa de televisión Los fríos del verano, Blanca Mayandía prepara la receta de Panna Cotta de frutos rojos y nieve de naranja y zanahoria.

Ponemos a remojar la gelatina de la panna cotta.


Calentamos los frutos rojos con el azúcar hasta que suelten agua. Añadimos la nata y calentamos.


Por último, incorporamos la gelatina rehidratada y escurrida. En cuanto se deshaga, introducimos la mezcla en vasitos y dejamos enfriar.


Calentamos el zumo de naranja con el de zanahoria y el azúcar. Dejamos que reduzca y espese. Enfriamos.


Ponemos el hielo picado en un vaso y cubrimos con nuestro sirope de naranja y zanahoria.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina