Tarrina de frambuesas y queso fresco
Por:
Reyes Farina

- Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de frambuesas
250 g de queso fresco
200 ml (1 vaso) de nata para montar
4 yemas de huevo
50 g de azúcar
Azúcar para quemar
- Preparación de la receta
Primero, batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema.
-
Después, añadimos el queso fresco e incorporamos con cuidado la nata montada.
-
Repartimos las frambuesas en 4 flaneras y las cubrimos con la preparación anterior.
-
Espolvoreamos la superficie con abundante azúcar y lo quemamos con la pala especial, muy caliente, para que caramelice.
-
Servimos.