Tarrina de frambuesas y queso fresco Por: Reyes Farina
Claves
Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de frambuesas
250 g de queso fresco
200 ml (1 vaso) de nata para montar
4 yemas de huevo
50 g de azúcar
Azúcar para quemar
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema.

  3. Después, añadimos el queso fresco e incorporamos con cuidado la nata montada.

  4. Repartimos las frambuesas en 4 flaneras y las cubrimos con la preparación anterior.

  5. Espolvoreamos la superficie con abundante azúcar y lo quemamos con la pala especial, muy caliente, para que caramelice.

  6. Servimos.