El Pozo

Tallarín saltado
PROGRAMA: Cocina peruana      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de pasta china al huevo
  • 200 g de langostinos crudos y pelados
  • 10 Tirabeques
  • ¼ Pimiento rojo
  • 8 Ajetes
  • 2 Pack choy
  • 1 hoja de col china
  • 1 rodaja de jengibre
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharadita de pisco
  • ½ cucharadita de maicena
  • 100 ml de caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. La escurrimos y la doramos en una sartén con aceite. Reservamos.


Mientras, troceamos la col china, el pack choy, los ajetes, el pimiento rojo y el jengibre. Reservamos.


Seguidamente, salteamos en una sartén con aceite los langostinos. Aderezamos con sal, pimienta y pisco. Reservamos los langostinos con la salsa resultante.


Después, en la misma sartén con un poco más de aceite, salteamos el jengibre, el pimiento, el pack choy, la col china, los tirabeques y los ajetes.


Añadimos los langostinos, la salsa de ostras, el caldo de pollo y espesamos con maicena diluida en agua fría.


Mantecamos la pasta con esta salsa.


Servimos.


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