Tallarín saltado
Por:
Anilú Cigüeñas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina latinoamericana, Cocina peruana,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de pasta china al huevo
200 g de langostinos crudos y pelados
10 Tirabeques
¼ Pimiento rojo
8 Ajetes
2 Pack choy
1 hoja de col china
1 rodaja de jengibre
2 cucharadas de salsa de ostras
1 cucharadita de pisco
½ cucharadita de maicena
100 ml de caldo de pollo
Sal
Pimienta
Aceite
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante. La escurrimos y la doramos en una sartén con aceite. Reservamos.
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Mientras, troceamos la col china, el pack choy, los ajetes, el pimiento rojo y el jengibre. Reservamos.
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Seguidamente, salteamos en una sartén con aceite los langostinos. Aderezamos con sal, pimienta y pisco. Reservamos los langostinos con la salsa resultante.
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Después, en la misma sartén con un poco más de aceite, salteamos el jengibre, el pimiento, el pack choy, la col china, los tirabeques y los ajetes.
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Añadimos los langostinos, la salsa de ostras, el caldo de pollo y espesamos con maicena diluida en agua fría.
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Mantecamos la pasta con esta salsa.
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Servimos.