El Pozo

Anilú Cigüeñas

La chef peruana Anilú Cigüeñas, conduce el programa Cocina Peruana, acercándonos los platos más emblemáticos y tradicionales de la cultura de este país sudamericano.

Esta peruana comenzó a cocinar cuando llegó a España, como un intento por recuperar los sabores de su país natal. Además es autora del blog lacocinaclandestina.com, que nació hace tan sólo un año como una alternativa para aquellos amantes de la gastronomía que quieren descubrir nuevas experiencias. La particularidad de su blog es que, una vez al mes y junto a su compañera Valeria, abren las puertas de su casa para servir a sus invitados un menú elaborado por ellas.

La cocina clandestina de Anilú Cigüeñas se caracteriza por ser Nikkei, una fusión entre la gastronomía peruana y la japonesa, con presencia de pescados y mariscos.

Para descubrir más sobre esta gastronomía pincha aquí y accede a la entrevista de Anilú.

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Anilú Cigüeñas

La tienda de canal cocina