El Pozo

Cocina peruana

La cocina peruana es una de las más ricas del mundo. Las diversas influencias que han dejado quienes se asentaron en el país a lo largo de la historia, han dejado una huella profunda en sus platos. Españoles, africanos, franceses, japoneses, chinos, etc hacen que en la cocina de Perú existan sabores de 4 continentes.

 

Anilú Cigüeñas nos desvelará todos los secretos de las recetas más emblemáticas del país sudamericanoAnticuchos, Ensalada de pulpo Nikkei, Chupe de camarones, Sancochado, Arroz chaufa, Ají de gallina o Suspiro de limeña son algunas de las recetas que esta apasionada de la cocina nos enseñará a preparar en cada capítulo de esta serie.

Recetas del programa

Anticuchos de cordero con ensalada de quinoa

Anilú Cigüeñas Ep: 22

Maki de atún a lo pobre

Anilú Cigüeñas Ep: 22

Alfajores con manjar blanco

Anilú Cigüeñas Ep: 21

Causa verde con langostinos

Anilú Cigüeñas Ep: 21

Causa de pulpo y piquillos

Anilú Cigüeñas Ep: 20

Merengado de chirimoya

Anilú Cigüeñas Ep: 19

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina