Cocina peruana
La cocina peruana es una de las más ricas del mundo. Las diversas influencias que han dejado quienes se asentaron en el país a lo largo de la historia, han dejado una huella profunda en sus platos. Españoles, africanos, franceses, japoneses, chinos, etc hacen que en la cocina de Perú existan sabores de 4 continentes.
Anilú Cigüeñas nos desvelará todos los secretos de las recetas más emblemáticas del país sudamericano. Anticuchos, Ensalada de pulpo Nikkei, Chupe de camarones, Sancochado, Arroz chaufa, Ají de gallina o Suspiro de limeña son algunas de las recetas que esta apasionada de la cocina nos enseñará a preparar en cada capítulo de esta serie.
Recetas del programa
Anticuchos de cordero con ensalada de quinoa
Anilú Cigüeñas Ep: 22
Maki de atún a lo pobre
Anilú Cigüeñas Ep: 22
Alfajores con manjar blanco
Anilú Cigüeñas Ep: 21
Causa verde con langostinos
Anilú Cigüeñas Ep: 21
Causa de pulpo y piquillos
Anilú Cigüeñas Ep: 20
Merengado de chirimoya
Ver todas las recetas de este programa
Anilú Cigüeñas Ep: 19