Pollo con salsa de queso pecorimo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 MUSLO DESHUESADO
- 200G DE NATA PARA COCINAR
- 100G DE QUESO PECORINO RALLADO
- 1 DIENTE DE AJO
- ACEITE DE OLIVA
- VINAGRE DE MANZANA
- UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA
- SAL - PIMIENTA
Preparación de la receta
EN UNA SALTEN CON LA MANTEQUILLA DORAMOS EL POLLO, LO RETIRAMOS Y LO RECERBAMOS, EN LA MISMA SALTEN, A FUEGO MEDIO, PONEMOS LA NATA,SAL, PIMIENTA, Y EL QUESO, REMOVEMOS PARA FUNDIR EL QUESO, INCORPORAMOS EL POLLO, Y A FUEGO FLOJO, DEJAMOS ESPESAR AL GUSTO.
PARA LA ENSALADA, LA CORTAMOS EN JULIANA, LA LAVAMOS Y LA ESCURRIMOS MUY BIEN,CORTAMOS EN LAMINAS FINAS EL AJO, LO DORAMOS CON UN POCO DE ACEITE, APARTAMOS DEL FUEGO, LE AÑADIMOS LA SAL Y EL VINAGRE AL GUSTO, Y ALIÑAMOS LA ENSALADA.
Foto del plato terminado:

Trucos
PODEMOS AÑADIR UN POCO DE PIMENTÓN AL ADEREZO A LA ENSALADA DE ESCAROLA LE VA MUY BIEN.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!