Pollo con salsa de queso pecorimo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 MUSLO DESHUESADO
  • 200G DE NATA PARA COCINAR
  • 100G DE QUESO PECORINO RALLADO
  • 1 DIENTE DE AJO
  • ACEITE DE OLIVA
  • VINAGRE DE MANZANA
  • UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA
  • SAL - PIMIENTA

Preparación de la receta


EN UNA SALTEN CON LA MANTEQUILLA DORAMOS EL POLLO, LO RETIRAMOS Y LO RECERBAMOS, EN LA MISMA SALTEN, A FUEGO MEDIO, PONEMOS LA NATA,SAL, PIMIENTA, Y EL QUESO, REMOVEMOS PARA FUNDIR EL QUESO, INCORPORAMOS EL POLLO, Y A FUEGO FLOJO, DEJAMOS ESPESAR AL GUSTO.


PARA LA ENSALADA, LA CORTAMOS EN JULIANA, LA LAVAMOS Y LA ESCURRIMOS MUY BIEN,CORTAMOS EN LAMINAS FINAS EL AJO, LO DORAMOS CON UN POCO DE ACEITE, APARTAMOS DEL FUEGO, LE AÑADIMOS LA SAL Y EL VINAGRE AL GUSTO, Y ALIÑAMOS LA ENSALADA.


Foto del plato terminado:

Trucos

PODEMOS AÑADIR UN POCO DE PIMENTÓN AL ADEREZO A LA ENSALADA DE ESCAROLA LE VA MUY BIEN.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina