Pollo con salsa de queso pecorimo Por:
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 MUSLO DESHUESADO
200G DE NATA PARA COCINAR
100G DE QUESO PECORINO RALLADO
1 DIENTE DE AJO
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE MANZANA
UNA CUCHARADITA DE MANTEQUILLA
SAL - PIMIENTA
  1. Receta paso a paso
  2. EN UNA SALTEN CON LA MANTEQUILLA DORAMOS EL POLLO, LO RETIRAMOS Y LO RECERBAMOS, EN LA MISMA SALTEN, A FUEGO MEDIO, PONEMOS LA NATA,SAL, PIMIENTA, Y EL QUESO, REMOVEMOS PARA FUNDIR EL QUESO, INCORPORAMOS EL POLLO, Y A FUEGO FLOJO, DEJAMOS ESPESAR AL GUSTO.

    PARA LA ENSALADA, LA CORTAMOS EN JULIANA, LA LAVAMOS Y LA ESCURRIMOS MUY BIEN,CORTAMOS EN LAMINAS FINAS EL AJO, LO DORAMOS CON UN POCO DE ACEITE, APARTAMOS DEL FUEGO, LE AÑADIMOS LA SAL Y EL VINAGRE AL GUSTO, Y ALIÑAMOS LA ENSALADA.