El Pozo

Crujientes de chocolate y nubes (Chocolate marshmallow crackles)
PROGRAMA: La Reina del Chocolate      Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 255 g de nubes o malvaviscos blancos
  • ½ cucharadita de pasta de vainilla
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 70 g de arroz inflado
  • 30 g de coco deshidratado
  • 40 g de cerezas glaseadas picadas
  • 400 g chips de chocolate con leche de buena calidad
  • 30 g de cacahuete tostado y picado
  • Azúcar glas para espolvorear 

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión La Reina del Chocolate, Kirsten Tibballs prepara la receta de Crujientes de chocolate y nubes (Chocolate marshmallow crackles).

Engrasar un molde ligeramente y forrar con papel de hornear.


Derrita los malvaviscos, la vainilla y la mantequilla en una cacerola a fuego lento, removiendo continuamente.


Apague el fuego y agregue el arroz inflado, el coco, las cerezas y los cacahuetes, mezclando con una espátula.


Derrita ligeramente el chocolate con leche e incorporar a la mezcla. Extender en el molde.


Colocar en la nevera durante 15-20 minutos. Cortar en cuadrados individuales. Espolvorear con azúcar glas.


En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Tartaleta de caramelo, chocolate y café ; Pasta sencilla de chocolate moldeado y Nueces de Macadamia de chocolate tostadas y caramelizadas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina