Crujientes de chocolate y nubes (Chocolate marshmallow crackles)
PROGRAMA: La Reina del Chocolate
Ep: 4
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 255 g de nubes o malvaviscos blancos
- ½ cucharadita de pasta de vainilla
- 20 g de mantequilla sin sal
- 70 g de arroz inflado
- 30 g de coco deshidratado
- 40 g de cerezas glaseadas picadas
- 400 g chips de chocolate con leche de buena calidad
- 30 g de cacahuete tostado y picado
- Azúcar glas para espolvorear
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión La Reina del Chocolate, Kirsten Tibballs prepara la receta de Crujientes de chocolate y nubes (Chocolate marshmallow crackles).
Engrasar un molde ligeramente y forrar con papel de hornear.
Derrita los malvaviscos, la vainilla y la mantequilla en una cacerola a fuego lento, removiendo continuamente.
Apague el fuego y agregue el arroz inflado, el coco, las cerezas y los cacahuetes, mezclando con una espátula.
Derrita ligeramente el chocolate con leche e incorporar a la mezcla. Extender en el molde.
Colocar en la nevera durante 15-20 minutos. Cortar en cuadrados individuales. Espolvorear con azúcar glas.
En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Tartaleta de caramelo, chocolate y café ; Pasta sencilla de chocolate moldeado y Nueces de Macadamia de chocolate tostadas y caramelizadas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!