Crujientes de chocolate y nubes (Chocolate marshmallow crackles)
Por:
Kirsten Tibballs
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 255 g de nubes o malvaviscos blancos
- ½ cucharadita de pasta de vainilla
- 20 g de mantequilla sin sal
- 70 g de arroz inflado
- 30 g de coco deshidratado
- 40 g de cerezas glaseadas picadas
- 400 g chips de chocolate con leche de buena calidad
- 30 g de cacahuete tostado y picado
- Azúcar glas para espolvorear
- Preparación de la receta
Engrasar un molde ligeramente y forrar con papel de hornear.
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Derrita los malvaviscos, la vainilla y la mantequilla en una cacerola a fuego lento, removiendo continuamente.
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Apague el fuego y agregue el arroz inflado, el coco, las cerezas y los cacahuetes, mezclando con una espátula.
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Derrita ligeramente el chocolate con leche e incorporar a la mezcla. Extender en el molde.
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Colocar en la nevera durante 15-20 minutos. Cortar en cuadrados individuales. Espolvorear con azúcar glas.
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En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Tartaleta de caramelo, chocolate y café ; Pasta sencilla de chocolate moldeado y Nueces de Macadamia de chocolate tostadas y caramelizadas.