Crujientes de chocolate y nubes (Chocolate marshmallow crackles) Por: Kirsten Tibballs
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
255 g de nubes o malvaviscos blancos
½ cucharadita de pasta de vainilla
20 g de mantequilla sin sal
70 g de arroz inflado
30 g de coco deshidratado
40 g de cerezas glaseadas picadas
400 g chips de chocolate con leche de buena calidad
30 g de cacahuete tostado y picado
Azúcar glas para espolvorear 
  1. Preparación de la receta
  2. Engrasar un molde ligeramente y forrar con papel de hornear.

  3. Derrita los malvaviscos, la vainilla y la mantequilla en una cacerola a fuego lento, removiendo continuamente.

  4. Apague el fuego y agregue el arroz inflado, el coco, las cerezas y los cacahuetes, mezclando con una espátula.

  5. Derrita ligeramente el chocolate con leche e incorporar a la mezcla. Extender en el molde.

  6. Colocar en la nevera durante 15-20 minutos. Cortar en cuadrados individuales. Espolvorear con azúcar glas.

  7. En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Tartaleta de caramelo, chocolate y café ; Pasta sencilla de chocolate moldeado y Nueces de Macadamia de chocolate tostadas y caramelizadas.