La Reina del Chocolate
La reina del chocolate llega a España en exclusiva a Canal Cocina.
Puedes ver este programa en Canal Cocina, disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección "donde vernos" de nuestra web.
La australiana Kirsten Tibballs, una de las mejores pasteleras del mundo, nos desvela sus secretos para preparar deliciosos postres con base de chocolate en un tiempo record. Durante años, Kirsten ha desarrollado técnicas y procesos fáciles y sencillos, utilizando utensilios indispensables en cualquier cocina para crear postres sorprendentes, algunos en menos de 20 minutos. ¡El resultado es increíble!
En esta serie de 13 capítulos, Kirsten muestra sus mejores recetas, trucos y consejos para hacer las delicias de los más golosos de la casa.
Capítulo 1: Mousse especial de tres capas de chocolate, Tostadas de chocolate, Tierra de chocolate y El banana split definitivo
Capítulo 2: Tortitas esponjosas de chocolate, Mousse de limonada de frambuesa, Cocos de chocolate y Postre cúpula balón de chocolate
Capítulo 3: Cuadraditos de chocolate y caramelo con nueces pecanas, Hojas de chocolate, Huevos de Pascua de chocolate caseros y S'Mores caseros.
Capítulo 4: Tartaleta de caramelo, chocolate y café, Pasta sencilla de chocolate moldeado, Nueces de Macadamia de chocolate tostadas y caramelizadas y Crujientes de chocolate y nubes.
Capítulo 5: Macarons de chocolate, Corteza de chocolate y mantequilla de cacahuete, Parfait de chocolate en cono y Aderezo de chocolate en tirabuzones.
Capítulo 6: Volcán de chocolate con centro líquido, Salami de chocolate, Semifrío de mantequilla de cacahuetes y Tartaletas de chocolate blanco y maracuyá.
Capítulo 7: Trufas de chocolate y caramelo duro, Galletas de chocolate y canela, Rosas de chocolate de decoración y Pera de chocolate y jengibre.
Capítulo 8: Merengue francés de chocolate, Crema de chocolate y avellanas para untar, Huevo frito de chocolate y Tarta de cumpleaños de chocolate al estilo Kirsten.
Capítulo 9: Tacos de chocolate y frutos del bosque, Turrón de chocolate, Plumas de chocolate y Lamington de triple chocolate.
Capítulo 10: Cruasán de chocolate y almendras, Mousse de chocolate, Rulos rayados de chocolate, Cisne de chocolate, Esponja de chocolate al microondas y Piruleta de chocolate.
Capítulo 11: Fudge de chocolate, Cápsulas de chocolate y crema Chantilly, Chocolate caliente casero y Tarta de mousse de chocolate.
Capítulo 12: Donuts con pepitas de chocolate, merengue suizo y ganache de chocolate, Chocolatinas con perlitas caseras, Huevo de chocolate con acabado de granito y Tejas de brandy cubiertas de chocolate.
Capítulo 13: Brownies de chocolate al estilo Kirsten, Barras de chocolate negro crujientes y menta, Nudos con nubes de chocolate, Hamburguesas de chocolate.
Estreno Enero 2019
Recetas del programa
Piruletas de coco
Kirsten Tibballs Ep: 7
Brazo de gitano de chocolate
Kirsten Tibballs Ep: 7
Galletas de chocolate
Kirsten Tibballs Ep: 1
Rollos de chocolate perfectamente glaseados
Kirsten Tibballs Ep: 1
Bombas de chocolate caliente
Kirsten Tibballs Ep: 1
Barras de chocolate negro crujientes y menta (Mint and dark chocolate crunch bar)
Ver todas las recetas de este programa
Kirsten Tibballs Ep: 13