

Trufas bella Helena crocantis
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T6
Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 peras grandes
- 2 tabletas de chocolate negro
- 2 puñados de almendra
- Brochetas
- Helado de vainilla

Preparación de la receta
En el capítulo 12 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Trufas bella Helena crocantis.
Derretimos el chocolate en el microondas a intervalos de 30 segundos para que no se queme.
Trituramos ligeramente las almendras y reservamos.
Pelamos las peras y con ayuda de un sacabolas sacamos varias bolitas. Pinchamos las bolas con ayuda de unas brochetas y las bañamos en el chocolate. Dejamos que el chocolate se enfríe en el congelador.
Servimos las trufas en cuencos con helado de vainilla o en copas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!