Pasta sencilla de chocolate moldeado (Easy Chocolate Modelling Paste)
La Reina del Chocolate      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: La Reina del Chocolate
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Chocolate negro de buena calidad

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión La Reina del Chocolate, Kirsten Tibballs prepara la receta de Pasta sencilla de chocolate moldeado (Easy Chocolate Modelling Paste).

Picar finamente un bloque de chocolate oscuro y colocarlo en un procesador de alimentos. (También puedes usar pepitas de chocolate oscuro).


Mezclar hasta lograr una pasta suave y flexible. Si quieres preparar un gran número de ramitas, lleva el chocolate a una textura de miga, retírelo del procesador de alimentos y coloque pequeñas cantidades en el procesador de alimentos hasta que se haga una pasta.


Toma pequeños puñados de la pasta y enróllala en diferentes longitudes para crear tallos y picos.


Tuerce las ramitas antes de que se asienten completamente para darles algo de movimiento. Dejar a temperatura ambiente para fijar.


En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Tartaleta de caramelo, chocolate y café, Nueces de Macadamia de chocolate tostadas y caramelizadas y Crujientes de chocolate y nubes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina