Pasta sencilla de chocolate moldeado (Easy Chocolate Modelling Paste)
La Reina del Chocolate Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Chocolate
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: La Reina del Chocolate
- Episodio: 4
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Chocolate negro de buena calidad
Preparación de la receta
En el capítulo 4 del programa de televisión La Reina del Chocolate, Kirsten Tibballs prepara la receta de Pasta sencilla de chocolate moldeado (Easy Chocolate Modelling Paste).
Picar finamente un bloque de chocolate oscuro y colocarlo en un procesador de alimentos. (También puedes usar pepitas de chocolate oscuro).
Mezclar hasta lograr una pasta suave y flexible. Si quieres preparar un gran número de ramitas, lleva el chocolate a una textura de miga, retírelo del procesador de alimentos y coloque pequeñas cantidades en el procesador de alimentos hasta que se haga una pasta.
Toma pequeños puñados de la pasta y enróllala en diferentes longitudes para crear tallos y picos.
Tuerce las ramitas antes de que se asienten completamente para darles algo de movimiento. Dejar a temperatura ambiente para fijar.
En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Tartaleta de caramelo, chocolate y café, Nueces de Macadamia de chocolate tostadas y caramelizadas y Crujientes de chocolate y nubes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!