Especial Halloween
Se acerca la fecha de Halloween y en Canal Cocina queremos celebrarlo con un programa especial para el fin de semana más espeluznante del año. En este Especial de Halloween, te ofrecemos propuestas de cocineros de la talla de Matthew Scott y Alma Obregón para que tus platos sean los más terroríficos y, a su vez, deliciosos.
Descubre de la mano de los cocineros estadounidenses Matthew Scott y Ryan Day cómo se hacen los auténticos Deviled eggs (huevos endiablados) de Halloween o una deliciosa Jackolantern o sopa de calabaza. Además, comparten con nosotros los secretos para preparar Dedos momificados, una Poción mágica, Ojos con sangre y, para los más pequeños de la casa, una Tierra de tumba fresca.
Para los más golosos, nuestra Bloguera Cocinera Alma Obregón prepara su receta estrella de Halloween: un Brownie cementerio con tumbas de galleta y fantasmas de merengue y unos Cupcakes fantasmagóricos de chocolate.
Por último, la familia norteamericana Shaupp nos enseña cómo celebra Halloween una auténtica familia de los Estados Unidos y nos sorprende con recetas sencillas para hacer en familia. Unas crujientes Momias de hojaldre, unos terroríficos Huevos diabólicos y, para el postre, unos Fantasmas de plátano.
LISTADO DE RECETAS:
Deviled eggs (huevos del diablo)
Jackolantern (sopa de calabaza)
Gracias a estas recetas podrás celebrar la fiesta anglosajona de Halloween de la manera más auténtica. No te pierdas este artículo dónde te damos más ideas para un menú de lo más terrorífico y delicioso para Halloween.
Recetas del programa
Poción mágica
Matthew Scott
Brownie cementerio
Alma Obregón
Tumbas de galleta
Alma Obregón
Cupcakes fantasmagóricos
Alma Obregón
Dedos momificados
Matthew Scott
Jackolantern (Sopa de Calabaza)
Ver todas las recetas de este programa
Ryan Day