Deviled Eggs ( Huevos del diablo)

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina americana, Cocina Low Cost.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 6
  • Programa: Especial Halloween
  • Episodio: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Huevos cocidos
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Pimentón
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Cebollino
  • Jamón ibérico picado
  • Tabasco

Preparación de la receta

En primer lugar pondremos a cocer los huevos con abundante agua. Cuando estén cocidos los cortamos por la mitad y separamos las yemas.


Seguidamente, en un bol mezclamos las yemas con una cucharada de mostaza, mayonesa y el jamón. Removemos bien hasta que se integren todos los ingredientes. A continuación, añadimos unas gotas de Tabasco y el cebollino picado.


Finalmente procederemos a rellenar los huevos con esta mezcla.


Emplatamos poniendo un poco de pimentón dulce y cebollino por encima. Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina