Tierra de tumba fresca
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 paquete de galletas oreo
- Gusanos de golosina
- Dentadura de golosina
- Ojos de golosina
- Arañas de golosina
- 1 trozo de calabaza
Preparación de la receta
Para preparar la tierra de tumba comenzamos abriendo las galletas y retirando el relleno que reservaremos en un cazo.
Trituramos las galletas limpias de relleno con ayuda de una batidora hasta que tengamos una especie de tierra.
Calentamos el relleno de las galletas para que se funda.
Cortamos la calabaza dando forma de cruces.
Sobre una paellera emplatamos la tierra poniendo encima parte de las golosinas, las cruces de calabaza y el relleno de las galletas. Cubrimos con otra capa de tierra de galleta y decoramos con el resto de golosinas y más cruces de calabaza. Servimos.
Trucos
Para conseguir una receta más cremosa podemos utilizar una base de natillas.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!