Sugerencias - Pastelerías

Pastelería Fonty, la esencia de la repostería francesa

18 de junio de 2014

 

En la calle Castelló de Madrid encontramos la pastelería Fonty, donde dicen que preparan los mejores croissants de Madrid.

El punto fuerte de Fonty es la elaboración propia, con una marcada influencia de su propietaria, Marie Valdez. Esta pastelería se basa en productos franceses, con su propio hojaldre y su propia bollería, como explica Marie.

Ahora, Fonty ha ampliado su oferta: se han iniciado en el mundo de los salados, con platos del día, y el Brunch, que se da los domingos de 11 a 16 horas.

Marie Valdez, que ha vivido en EEUU, Francia y la República Checa, ha dejado que toda esa influencia se plasme en los productos que elabora de manera artesanal.

Otro punto fuerte de Fonty es su obrador de cara al público, en el que se pueden ver cómo se preparan algunas especialidades de la casa, como los Macarons de caramelo salado o los Semifríos de chocolate.

La tienda de canal cocina