Sugerencias - Restaurantes

El restaurante La Candelita y su cocina venezolana

22 de julio de 2014

 

En la calle Barquillo de Madrid encontramos La Candelita, un restaurante especializado en cocina venezolana y latinoamericana.

Valerie Irribaren es su jefa de cocina, que nos explica que la oferta gastronómica es muy tradicional, los platos más emblemáticos de la cocina latinoamericana con distintas versiones.

El restaurante está dividido en zonas: el comedor, con una capacidad para 65 personas, un espacio en el que tomar copas o cócteles, y la barra, enfocada a los rones.

José Zapato, cocinero de La Candelita, nos enumera los platos más demandados del restaurante: el Tiradito Candelita, corvina con salsa de mango, ají amarillo y zumo de lima y picada de pimientos y cebolla, el Ceviche limeño, con pulpo, corvina, agua de mejillones, pasta de rocoto, jengibre, apio, cilantro, cebolla morada y batata horneada, y el Merengón, un postre muy dulce y fresco hecho con merengue horneado, nata montada, jalea de mango, maracuyá y trocitos de mango fresco.

El precio medio en La Candelita es de 35-45 euros.

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