Sugerencias
-
Secciones
El cerdo se convierte en el protagonista en el restaurante Pork, situado en Barcelona. Oriol Roviera es su cocinero, que nos cuenta que el...
22 de julio de 2014
Ricardo Martínez ha creado unos bombones de verano exclusivos en su pastelería Moulin Chocolat, en la calle Alcalá 77. Estos bombones están...
22 de julio de 2014
En la calle Barquillo de Madrid encontramos La Candelita, un restaurante especializado en cocina venezolana y latinoamericana. Valerie...
22 de julio de 2014
En la calle Fuencarral de Madrid encontramos un espacio que se ha inaugurado hace muy poco tiempo y que muchos ya han definido como el primer...
22 de julio de 2014
En el Hotel Majestic, en Barcelona, encontramos la terraza Dolce Vitae, situada en la décima planta con vistas a toda la capital...
22 de julio de 2014
En la librería gastronómica 'A punto' ha tenido lugar la presentación de la app '1080 recetas de cocina', adaptación tecnológica del libro de...
18 de junio de 2014
En la Calle Valenzuela de Madrid encontramos el restaurante MEATing, que se acaba de mudar a este local con mucha más capacidad. La barra es un...
18 de junio de 2014
Comaxurros es una innovadora pastelería situada en Barcelona que comenzó en noviembre de 2013. En Comaxurros se elaboran churros y todo tipo...
18 de junio de 2014
En la calle Castelló de Madrid encontramos la pastelería Fonty, donde dicen que preparan los mejores croissants de Madrid. El punto fuerte de...
18 de junio de 2014
En la Plaza Conde Valle Suchil de Madrid, encontramos el restaurante Feeling, una de las grandes novedades de la temporada en la capital. En...
18 de junio de 2014
La Asociación de Amigos de la Real Academia de Gastronomía ha emprendido un viaje por Cádiz. Esta asociación, creada en 2011, nació como una...
18 de junio de 2014
El restaurante Baby Beef Rubaiyat, de Carlos Valenti, homenaje al atún y a la carne de kobe. ¿El por qué del homenaje a dos productos...
28 de mayo de 2014