El Pozo

Noticias

    Libros Recomendados

Cocinamos Contigo sale a la calle

  Estreno exclusivo lunes 2 de noviembre a las 9:00 horas   Canal Cocina sale a la calle en "Cocinamos contigo"   Todo aquel que tenga...

30 de julio de 2010

Gluten, El monstruo de las galletas es el primer libro de recetas sin gluten de Meigue Aline Leonardo

  El libro Gluten, El monstruo de las galletas nos descubre qué es la enfermedad celíaca, cómo seguir una dieta sin gluten, información y...

06 de julio de 2010

Llega la esperada presentación del libro de El cocinero fiel

  Tras el lanzamiento, el pasado 13 de abril, del libro El cocinero fiel, de los platos tradicionales a la tortilla 2.0 llega la presentación y...

21 de abril de 2010

Entender de vinos, un libro de Carlos Falcó

  Entender de vinos es sinónimo de saber disfrutar de los sabores de la vida. Por eso Canal Cocina y la obra Entender de vino, escrita por Carlos...

30 de marzo de 2010

El hijo de la vid patrocina Recetas con sabor a vino

  Canal Cocina tiene el gusto de presentar la novela El hijo de la vid, la nueva obra de Carlos Clavijo, que patrocina el concurso Recetas con...

30 de marzo de 2010

101 experiencias gastronómicas que no te puedes perder.

  El experto gastrónomo José Carlos Capel, junto con sus colaboradores Julia Pérez y Federico Oldenburg presentan una nueva publicación...

12 de enero de 2010

Ya a la venta la Guía Michelin España y Portugal 2010

  La guía MICHELIN España & Portugal 2010 cumple 100 años   Michelin acaba de poner a la venta la nueva edición de La guía MICHELIN España &...

26 de noviembre de 2009

El libro de la Pasta de Canal Cocina

    Después de títulos como "22 minutos", o "Sigue cocinando en 22 minutos", Canal Cocina lanza al mercado un nuevo libro en colaboración con...

01 de octubre de 2009

Luis Cepeda presenta su libro ‘Madrid a la carta’

  El crítico gastronómico Luis Cepeda ha presentado su último libro en el restaurante Bokado de Madrid. 'Madrid a la carta' es una recopilación...

02 de junio de 2009

Cocina, arte y vanguardia, en el nuevo libro sobre Ferrá Adriá

  'Comida para pensar, pensar sobre el comer' es el título del nuevo libro sobre el cocinero Ferrá Adriá. Realizado por Richard Hamilton, uno de...

20 de abril de 2009

Cocina de temporada para inexpertos

Canal Cocina apuesta por la cocina más saludable y presenta este nuevo y sencillo recetario para que los cocineros más noveles pierdan el miedo a...

30 de marzo de 2009

El libro 10 de la Cocina reúne los mejores platos que puedas imaginar

  Las mejores recetas de Canal Cocina se encuentran en esta nueva obra gastronómica que nace con el objeto de conmemorar el 10º Aniversario de...

30 de marzo de 2009

La tienda de canal cocina