El Pozo

Noticias

Cocina china fácil, la nueva propuesta de Canal Cocina

  La cocinera Ching-He Huang demostrará que es posible elaborar platos típicos de esa gastronomía de una manera sencilla y accesible La cocina...

15 de febrero de 2013

Canal Cocina y Caldo Aneto, juntos en De cuchara

  En el nuevo espacio De cuchara, la cocinera Rosa Pertierra elabora todo tipo de guisos, desde los más tradicionales hasta los más exóticos, con...

15 de febrero de 2013

Canal Cocina estrena, en exclusiva, De cuchara

  La cocinera Rosa Pertierra elaborará todo tipo de guisos, desde los más tradicionales hasta los más exóticos. Canal Cocina se ha dispuesto a...

15 de febrero de 2013

Comienza la temporada de calçots

  El restaurante Pedralbes, situado en Madrid, pone en marcha desde hoy y hasta finales de Marzo su temporada de calçots. La calçotada se ha...

14 de febrero de 2013

Curso de Pan sin Gluten en El Espíritu del Bosque

  Desde el centro rural El Espíritu del Bosque nos invitan a preparar nuestro propio pan sin gluten casero. ¿Te gustaría aprender a elaborarlo?...

13 de febrero de 2013

La Ruta del Bacalao llega a Madrid

  Con motivo de la Cuaresma, festividad que tiene lugar el 13 de febrero, algunos restaurantes de Madrid nos ofrecen un recorrido por platos...

07 de febrero de 2013

Los viajes de Jamie Oliver

Jamie Oliver necesita tomarse un respiro y, por ello, ha tomado la decisión de marcharse y emprender su propio viaje culinario por el...

06 de febrero de 2013

Jamie y Julius, la doble J de Canal Cocina

Este febrero, no te pierdas el estilo libre de Jamie Oliver ni la cocina exprés de Julius. Nuestros dos cocineros forman juntos la irresistible...

06 de febrero de 2013

El restaurante Casa Silvano Maracaibo homenajea la trufa negra

  El restaurante Casa Silvano Maracaibo celebra este año su 41 aniversario, y para celebrarlo, ofrece a todos sus clientes la posibilidad de...

05 de febrero de 2013

Mucho más que gastronomía en Vigourmet

  Las jornadas gastronómicas Vigourmet llegan hasta el Palacio de Congresos Auditorio Mar de Vigo los días 8, 9 y 10 de marzo con un atractivo...

04 de febrero de 2013

The App Date y la revolución de Ferrán Adrià

  Ferrán Adrià no sólo evoluciona el sector de la gastronomía, sino que ahora se suma al mundo de las apps de cocina en su apuesta por la...

24 de enero de 2013

Tapas&Tweets, la fusión de las redes sociales y la cocina

  Tapas&Tweets, el encuentro del marketing online y las redes sociales, empieza el 2013 con una nueva edición, donde la gastronomía y los social...

22 de enero de 2013

Ver más

La tienda de canal cocina