Noticias
-
Secciones

El día 16 de febrero se celebró la gala de entrega de premios de la VII Edición del Campeonato de pinchos en el Principado de Asturias. La...
20 de febrero de 2014

La Unión Española de Catadores pondrá en marcha entre los próximos 12 y 18 de marzo Gastro Bacchus, una iniciativa que pretende acercar al...
20 de febrero de 2014

El Instituto Italiano de Cultura ofrece unos cursos monográficos de conversación y cocina regional italiana. Cuyo objetivo es que los alumnos...
17 de febrero de 2014

Begoña Tormo, presentadora del espacio, descubrirá la calidad y variedad de los productos del mercado de Verónicas acompañada de Sergio...
13 de febrero de 2014

La Asociación de Empresarios y Profesionales de La Gastronomía y del Sector Primario "Cielo Mar & Tierra", promovida por Canariasgourmet! ha...
12 de febrero de 2014

Ahora tienes la oportunidad de tener todos los trucos y recetas de la aclamada cocinera de Canal Cocina en un único libro. Con La cocina fácil...
11 de febrero de 2014

Hacer un huevo frito puede parecer sencillo pero no lo es. Por eso coincidiendo con el Día Internacional del Huevo, Canal Cocina, dio el...
07 de febrero de 2014

Un año más vuelve a celebrarse en el Principado de Asturias su ya tradicional Campeonato de pinchos. Gijón es la ciudad encargada este año de...
04 de febrero de 2014

Del 31 de enero al 8 de febrero el restaurante Casa Duque celebra las Jornadas Gastronómicas de Segovia en Las Palmas de Gran Canaria. El...
29 de enero de 2014

La IV edición de la campaña Restaurantes contra el hambre desarrollada del 15 de septiembre al 15 de noviembre de 2013, ha conseguido gracias a...
28 de enero de 2014

El chef recientemente galardonado con la tercera Estrella Michelín para su restaurante Diverxo, presta su imagen a la Comunidad de Madrid para...
24 de enero de 2014

La cocina es todo un arte, y para demostrarlo nada mejor que integrarla en un musical en el que la gastronomía sea una pieza clave del...
24 de enero de 2014