Noticias - Eventos gastronómicos

I Jornadas Gastronómicas del Buey de Madrid

07 de marzo de 2014

 

Del 11 al 30 de marzo La Finca de Jiménez Barbero y el restaurante La Esquina, Asador-Sidrería, situado en el Estadio Santiago Bernabéu, organizan unas jornadas gastronómicas para degustar diferentes cortes de bueyes criados en La Finca.

Las piezas procedentes de los mejores animales, estarán expuestas en el restaurante para deleite de todos los amantes de la carne de buey que quieran acercarse a disfrutar de tan suculentos manjares.

La Finca se caracteriza por ofrecer productos de alta calidad gracias a los cuidados y la alimentación que reciben los animales criados en ella.

La carne que se podrá degustar en estas jornadas, será exquisitamente tierna y contará con un brillante color rojo y un intenso aroma, lo que sin duda proporcionará a los comensales una experiencia gastronómica única.

Conoce más sobre el restaurante La Esquina Asador-Sidrería en su web oficial.

Visita La Finca de la mano de Canal Cocina en este reportaje.

La tienda de canal cocina