El Pozo

Noticias

Platea Madrid el nuevo espacio gastroexperience en la capital

  A partir de mayo de 2014 podremos encontrar en la céntrica plaza de Colón Platea Madrid, un espacio novedoso y sorprendente que hará del ocio...

22 de enero de 2014

El concurso “El huevo frito perfecto” llega a La Vaguada de Madrid

  El reto de "El huevo frito perfecto" llega a Madrid. El próximo jueves 23 de enero estaremos con nuestra caravana en el Centro Comercial La...

20 de enero de 2014

Gran final de Gastrosabios en Canal Cocina con Julius

  El pasado 30 de octubre se celebró la gran final de Gastrosabios. En la fase final del concurso, se dieron cita los participantes que habían...

15 de enero de 2014

Los postres de Amanda Laporte en Canal Cocina

  Amanda Laporte, un rostro habitual de Canal Cocina es una de las mentoras de los equipos del programa de Cuatro Deja sitio para el postre. La...

14 de enero de 2014

Candidatos a Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2014

  El próximo 28 de enero se entregará el premio Cocinero Revelación 2014, el galardón valora la labor de los restaurantes con trayectoria...

09 de enero de 2014

Consigue los libros de Gordon Ramsay

  Nadie sabe tantas recetas ni conoce tantos trucos culinarios como el chef Gordon Ramsay. Ahora tienes la oportunidad de conocer todos sus...

08 de enero de 2014

El alcalde de La Seu d’Urgell se pone el delantal de Canal Cocina

  Albert Batalla cocinará "Jarrete de ternera bruneta del Pirineo con milhojas de patata y queso Urgèlia" en Hoy cocina el alcalde, el programa...

31 de diciembre de 2013

Vive la Navidad en el Centro Rural El Espíritu del Bosque

  ¿Quieres aprender a preparar tu propio roscón casero? apúntate al curso de cocina navideña en familia Cajas regalo para sorprender con...

27 de diciembre de 2013

La primera ensaimada con sabor a cola

  Una agencia de comunicación mallorquina ha querido sorprender a sus clientes y amigos regalándoles la primera ensaimada con sabor a refresco de...

23 de diciembre de 2013

Los finalistas del concurso “La tapa gourmet de Maille” cocinan con Julius

  Tras dos meses de concurso donde los participantes podían enviarnos sus recetas de tapas gourmet elaboradas con cualquiera de las siete...

20 de diciembre de 2013

Vajillas y comida impresas en 3D

  La tecnología avanza a pasos agigantados y cada vez llega a más rincones de nuestra vida. Tanto es así que el poder diseñar, crear e incluso...

19 de diciembre de 2013

Nueva Guía Repsol 2014

  Ya está disponible la 35 edición de la Guía Repsol 2014. Ha sido presentada en un acto presidido por el presidente de Repsol Antonio...

12 de diciembre de 2013

Ver más

La tienda de canal cocina