Noticias

Tres grandes chefs presentan la cocina peruana en Madrid Fusión

  El día 29 de enero, tiene lugar en Madrid Fusión una serie de conferencias y demostraciones culinarias que acercarán a los asistentes lo mejor...

24 de enero de 2014

Descubre lo mejor de Barbate en Fitur

  El 24 de enero a las 12.30h tiene lugar en el pabellón de Andalucía de Fitur la presentación de la oferta turística de Barbate. La campaña que...

24 de enero de 2014

Forum Gastronómico Coruña 2014

  Los días 23, 24 y 25 de febrero se celebrará en La Coruña el Forum Gastronómico Coruña, una feria en la que se darán cita los mejores cocineros...

23 de enero de 2014

Guía Repsol celebra su 35 aniversario en Madrid Fusión

  Ya son más de tres décadas las que Guía Repsol lleva apoyando la gastronomía española, y para celebrar sus 35 años de recorrido nada mejor que...

22 de enero de 2014

Platea Madrid el nuevo espacio gastroexperience en la capital

  A partir de mayo de 2014 podremos encontrar en la céntrica plaza de Colón Platea Madrid, un espacio novedoso y sorprendente que hará del ocio...

22 de enero de 2014

El concurso “El huevo frito perfecto” llega a La Vaguada de Madrid

  El reto de "El huevo frito perfecto" llega a Madrid. El próximo jueves 23 de enero estaremos con nuestra caravana en el Centro Comercial La...

20 de enero de 2014

Gran final de Gastrosabios en Canal Cocina con Julius

  El pasado 30 de octubre se celebró la gran final de Gastrosabios. En la fase final del concurso, se dieron cita los participantes que habían...

15 de enero de 2014

Los postres de Amanda Laporte en Canal Cocina

  Amanda Laporte, un rostro habitual de Canal Cocina es una de las mentoras de los equipos del programa de Cuatro Deja sitio para el postre. La...

14 de enero de 2014

Candidatos a Cocinero Revelación en Madrid Fusión 2014

  El próximo 28 de enero se entregará el premio Cocinero Revelación 2014, el galardón valora la labor de los restaurantes con trayectoria...

09 de enero de 2014

Consigue los libros de Gordon Ramsay

  Nadie sabe tantas recetas ni conoce tantos trucos culinarios como el chef Gordon Ramsay. Ahora tienes la oportunidad de conocer todos sus...

08 de enero de 2014

El alcalde de La Seu d’Urgell se pone el delantal de Canal Cocina

  Albert Batalla cocinará "Jarrete de ternera bruneta del Pirineo con milhojas de patata y queso Urgèlia" en Hoy cocina el alcalde, el programa...

31 de diciembre de 2013

Vive la Navidad en el Centro Rural El Espíritu del Bosque

  ¿Quieres aprender a preparar tu propio roscón casero? apúntate al curso de cocina navideña en familia Cajas regalo para sorprender con...

27 de diciembre de 2013

Ver más

La tienda de canal cocina