Noticias

La Embajada de Italia en Madrid lanza la IV edición de Prepara tu Futuro – Nuevos Talentos de la Cocina Italiana

Con motivo de la VI Semana de la Cocina Italiana en España, la embajada de Italia en Madrid ha lanzado, ente otras acciones promocionales, la IV...

14 de febrero de 2022

Cosori: La mejor freidora de aire que puedas imaginar

Las necesidades y estilo de vida de cada uno de nosotros ponen a prueba el ingenio y creatividad de los fabricantes de esos gadgets de cocina que...

23 de diciembre de 2021

Andalucía presume del mejor aceite de oliva virgen extra ecológico

España está en primer lugar en la lista de países europeos productores de AOVE y ocupa el décimo lugar si nos referimos a consumo. Andalucía es...

23 de noviembre de 2021

Javi Estévez, chef estrella Michelín, participa en un pop up dedicado al pastoreo

Durante el próximo 26, 27, 28 de noviembre, Javi Estévez, chef estrella Michelín y responsable del restaurante La Tasquería cocinará para todos...

19 de noviembre de 2021

Comer juntos: el nuevo libro de Jamie Oliver

Con un total de 24 libros de cocina en superventas, Jamie Oliver, uno de los cocineros más populares del mundo gastronómico, regresa con sus...

15 de noviembre de 2021

Cena Benéfica en La Fonda de la Confianza por una buena causa

El restaurante La Fonda de la Confianza, una de nuestras recomendaciones gastronómicas, capitaneado por Paco Patón y Jose Luis Estevan organizan...

12 de noviembre de 2021

Virgilio Martínez presenta su libro 'América Latina Gastronomía' en Madrid

Virgilio Martínez, el cocinero peruano premiado varias veces en su restaurante Central (Lima) como el Mejor de Latinoamérica y ahora cuarto mejor...

12 de noviembre de 2021

El chef Pepe Solla impulsa la Cocina Colaborativa en Madrid

El chef gallego Pepe Solla ha estado en Madrid presentando un proyecto denominado Cocina Colaborativa, una manera de crear riqueza y valor con los...

11 de noviembre de 2021

34 Edición Salón Gourmets 2021

Del 18 al 20 de Octubre se celebraba en IFEMA la edición número 34 de Salón Gourmets, la Feria de Alimentación y Bebidas más grande de Europa. La...

27 de octubre de 2021

El cerdo ibérico manchado en Sagrario Tradición

El placer de degustar, por primera vez en Madrid en el restaurante Sagrario Tradición, el cerdo ibérico manchado. El cerdo ibérico manchado de...

07 de octubre de 2021

Canal Cocina estrena "El camino de Santiago by Julius"

El conocido presentador, Julius Bienert, emprende esta aventura de 800 kilómetros a pie con un único objetivo: alcanzar el cielo a través de...

28 de junio de 2021

Madrid, capital iberoamericana de la gastronomía 2021

El alcalde de Madrid y copresidente de la Unión de Ciudades Capitales Iberoamericanas José Luis Martínez-Almeida y el presidente de la Academia...

28 de junio de 2021

Ver más

La tienda de canal cocina