De Vinos
-
Secciones
Fernando Pérez Arellano nos ofrece una cocina moderna y creativa desde su restaurante Zaranda. El vino tiene mucha importancia en este...
25 de noviembre de 2010
Víctor Herráiz es el director de La rebelión de los mandiles, la pirmera bodega virtual de Madrid. Y es que en estas bodegas podemos hacer un...
25 de noviembre de 2010
En el museo del vino Dinastía Vivancos han pensado en las personas invidentes tanto para acceder al museo, como para poder saber qué es lo que...
25 de noviembre de 2010
Maite Santa Cecilia, directora de compras de la Bodega Santa Cecilia, nos descubre que para que un cava sea bueno no hace falta que sea...
25 de noviembre de 2010
El Restarante de Pedro Larumbe ofrece en las fechas navideñas un menú que combina platos navideños con diferentes champagnes, un maridaje muy...
25 de noviembre de 2010
La vinoteca La Tintorería se caracteriza por tener vinos muy singulares, de productores pequeños y de todas partes del mundo. Uno de sus dueños,...
25 de noviembre de 2010
Reunir los mejores vinos de España es el objetivo de la famosa guía Peñín, que lleva celebrando 10 años un prestigioso salón para ese propósito....
25 de noviembre de 2010
Raúl Serrano, encargado de la tienda Vivir el Vino, en Madrid, nos hace una selección de vinos que cuestan menos de 10 euros. Empezamos por un...
25 de noviembre de 2010
Decantar es traspasar el contenido de una botella de vino a un envase de cristal transparente que recibe el nombre de decantador. El decantado...
25 de noviembre de 2010
Carlos Gosalbez nos enseña su bodega, que es muy familiar, lo que hace que sea una bodega pequeña, una de sus principales características. No...
24 de noviembre de 2010
Los 7 pecados capitales son la inspiración para la colección de copas que han presentado las bodegas Ysios de la Guardia en la Rioja Alavesa,...
24 de noviembre de 2010
Viajamos a Luís Cañas, las bodegas de La Rioja Alavesa para conocer la residencia en la que se alojan los temporeros durante la vendimia. Tiene...
24 de noviembre de 2010