Horario matinal
06:09h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.
06:34h

Canal Cocina Love Tartas de queso +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.
07:00h

Sabor de Hogar T3 +
Episodio 57/*=$item['ep_name'];*/?>
Juan Pozuelo elabora Croquetas de jamón y bacalao y Tortitas con nata y siropes.
07:30h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Merluza en salsa verde y Pastel vasco.
08:00h

Las chollo-recetas de Blanca T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía cocina: Platos con 5 ingredientes o menos: Calabacín y berenjena con raviolis de pan y queso de cabra y Terrina de ternera, vino dulce y espárragos.
08:30h

La Reina del Chocolate T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Kirsten nos presenta estas deliciosas recetas: Trenzas de manzana y canela, Galletas con chocolate y mermelada, Caramelo cremoso de chocolate blanco y jengibre y Bigotes de chocolate.
09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.
09:30h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.
10:00h

Los fogones tradicionales T24 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy visitamos dos pueblos. En Priego, Pepe García elabora Liíllos de la abuela Rosario; y en Huelma, Andrés Rubio ya tiene todos los ingredientes para guisarnos un típico Carnerete.
10:30h

Dulces infalibles +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Miquel Guarro elabora Cake tierno de chocolate con trufa de chocolate y cacao, La pannacotta de verdad y Tatin de manzana.
11:00h

Quique al cubo T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Alubias con chorizo y repollo salteado, Morcilla de calamar con sopa de cebolla (trampantojo), Boquerones al limón a la malagueña.
11:30h

Cocina con Blanca T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca Mayandía elabora piñones de pasta con caldo de cangrejos y corvina crujiente, y melocotones a la plancha, crema de mascarpone y toffee salado.
12:01h

Julius invita en 22 minutos T2 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Flor de berenjena rellena de carne de cordero y Ensalada fattush.
12:31h

Cocina tradicional vasca +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.
13:02h

Los fogones tradicionales T23 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Regresamos a la localidad turolense de Alacón donde nos preparan Galletas rellenas y fritas, Tortilla de arroz y Alubias con oreja y morro, recetas recogidas del saber popular.
13:32h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy conoceremos los platos árabes más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sfeeha y Fatush árabe.
14:02h

Devuélveme los tápers +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ourense, Javier prepara para sus hermano tápers variados: lasaña de atún, cocido gallego, pimientos de Padrón... En Madrid, Merche cocina para su madre y su hijo judías blancas con verduras.
14:32h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
15:01h

Dulces con historia +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy viajamos a la confitería La Suiza (Albacete), donde elaboran los Riñones de chocolate, y visitamos la confitería Santo Domingo (Osuna, Sevilla) para descubrir sus Aldeanas.
15:30h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Alma nos enseña a hacer Macarons de tarta de queso, Cannelés y Cantuccini.
16:00h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
17:00h

Los fogones tradicionales T25 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Volvemos a Fraga y a su asociación de Amas de Casa para saborear tres recetas típicas de la localidad: las Habas estofadas, el Conejo en salsa y el típico Coc de Fraga.
17:30h

Las mejores recetas de Gordon Ramsay T2 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Gordon elabora Peras crujientes, Magdalenas de granola, Queso halloumi, Pasteles de calabacín, Risotto con remolacha y Mousse de chocolate y lima
18:00h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Con los micólogos Pedro y Rubén, recolectamos Huevos de Rey y el Rebollón, que nos cocinará Iñaki, chef de La Lobera de Martín. El cocinero José Tazueco recogerá la Seta Ostra y la Enebro.
18:30h

Comer en carretera +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
19:00h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy Alma nos enseña a hacer Macarons de tarta de queso, Cannelés y Cantuccini.
19:30h

Devuélveme los tápers +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
En Ourense, Javier prepara para sus hermano tápers variados: lasaña de atún, cocido gallego, pimientos de Padrón... En Madrid, Merche cocina para su madre y su hijo judías blancas con verduras.
20:00h

Escuela Canal Cocina T6 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy llenaremos el congelador con básicos para futuras recetas. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pizza dulce y Alcachofas con almejas.
20:31h

Me voy a comer el mundo T4 +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Bea visita Medellín con Vladimir, conoce su ambiente y la gastronomía tradicional con la bandeja paisa. Después sigue su viaje por Marinilla y Rionegro, y finaliza en el municipio campesino de Ceja.
21:31h

Dulces con Alma T4 +
Episodio 13/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma prepara una Tarta de pistacho y rosas con forma de corazón, un Bizcocho de batata y el Shortbread escocés.
22:01h

Dulces con historia +
Episodio 8/*=$item['ep_name'];*/?>
En el capítulo 8 de Dulces con historia, viajamos a Casa Ysla en Granada para descubrir los Piononos y en Tarragona visitamos Padreny, donde elaboran Menjablanc.
22:30h

Los fogones tradicionales T20 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Jibia en su tinta, Pollo campero y Pegarata.
23:01h

Julius invita en 22 minutos T3 +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Gazpachos de papaya con berberechos y Saam de solomillo de cerdo teriyaki.
23:31h

La cocina mágica de las setas +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Con los micólogos Pedro y Rubén, recolectamos Huevos de Rey y el Rebollón, que nos cocinará Iñaki, chef de La Lobera de Martín. El cocinero José Tazueco recogerá la Seta Ostra y la Enebro.
00:01h

Jamie cocina en Italia +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Jamie está en la Toscana rastreando a las nonnas quienes tienen la clave de la suculenta cocina casera de la región.
01:00h

El Camino de Santiago by Julius +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius llega a Sahagún para conocer a Germán. Juntos prueban las mollejas medievales del Restaurante San Facundo y de camino quedan asombrados por el arte mudéjar heredado por los sahagunenses.
01:31h

La Raya: entre España y Portugal +
Episodio 11/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy el protagonista es el ibérico. Vamos a ver la diferencia entre el porco preto y el jabugo. Descubriremos la salchicha con aguardiente de Aroche y en Barrancos nos servirán unas migas con naranjas.
02:00h

Comer en carretera +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .
02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.
02:54h

Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.
03:18h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.
03:44h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.
04:09h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.
04:31h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre las elaboraciones económicas con arroz: Pastel de arroz con boquerones y Arroz con fideos.
04:55h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre cómo aprovechar las sobras universales: Bombas de patatas rellenas de estofado y Nidos de pasta crujientes.
05:20h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre los cortes de carne más económicos: Cachopo de cabecero de lomo y Chuletas de cerdo a la cazadora.
05:46h

Escuela Canal Cocina T5 +
Episodio 7/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido cómo elaborar platos abundantes con pocos recursos: Buñuelos de manzana y Pakoras de verduras.