El Pozo

Quique al cubo

Tres propuestas deliciosas cada día: tradición, tendencia y platos exprés. El nuevo formato de Canal Cocina donde el disfrute se multiplica por tres.

De la mano del chef Quique Barella, veremos cómo conviven a la perfección en nuestros fogones los guisos de siempre y las recetas de la abuela, los platos más creativos y modernos, y todas esas ideas que no necesitan más que unos minutos para tener un resultado espectacular.

Sea cual sea tu estilo, encontrarás tus recetas en Quique al Cubo.

En la temporada 2...

Capítulo 1: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Arroz negro de puntilla y ajos tiernos, Champiñones rellenos de beicon, queso y alcaparras fritas y Tarta banoffee.

Capítulo 2: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Marmitako, Sándwich croque Monsieur y Canelones crujientes de pato con patata trufada.

Capítulo 3: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Ternera Strogonoff, Trufas de chocolate con cereales y frutos secos y Ñoquis de calamar con coco y jengibre.

Capítulo 4: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Merluza en salsa verde con almejas, Tosta donostiarra y Stromboli de salami, queso y aceitunas.

Capítulo 5: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Pastel de cabracho, Coliflor al gratén y Steak tartar sobre túetano asado.

Capítulo 6: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Piquillos rellenos de marisco, Rosas de hojaldre con salmón y calabacín y Flores de alcachofa con velo de panceta ibérica y salsa romesco.

Capítulo 7: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Caldereta de bogavante, Hummus con dukkah con crudités y pan de pita y Thai chicken wings.

Capítulo 8: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Albóndigas de carne a la jardinera, Sándwich emparedado de mortadela italiana ricotta y pistachos y Cucuruchos crujientes de tartar de salmón y huevas de trucha.

Capítulo 9: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Patatas a la riojana, Revuelto de gulas con ajos tiernos, huevas de tobiko y tostas y Ensalada de escarola con escabeche casero de mejillones.

Capítulo 10: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Buñuelos de bacalao con alioli, Ensalada Waldorf y Espagueti con carbonara de anguila ahumada y mojama.

Capítulo 11: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Conejo al ajillo, Coulant de pistachos exprés y Bacalao con sus callos y garbanzos.

Capítulo 12: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Bonito en escabeche, Tempura de verduras y algas con mahonesa de soja y Pollo al curry con leche de coco.

Capítulo 13: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Alcachofas a la navarra, Lasaña de calabacín con jamón, espinacas y queso gorgonzola y Burguer de sepia con alioli de tinta y cebolla caramelizada.

Capítulo 14: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Garbanzos con langostinos, Hamburguesa de buey con queso halloumi a la plancha, rúcula y mermelada de pimiento y Chuletitas de cordero lechal empanadas con chutney de mango y zanahorias glaseadas con curry.

Capítulo 15: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero, Burritos de carrillera con aguacate y queso y Brochetas de rape con beicon, langostinos, aceite de picada, milhojas de manzana y brotes tiernos.

Capítulo 16: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Bullabesa, Brochetas de pollo con miel y soja y Risotto de gambas con trigueros.

Capítulo 17: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Alubias con almejas, Patatas rellenas de sobrasada, queso y cebolla crispy y Crema de lentejas con foie y crujiente de parmesano.

Capítulo 18: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora: Guiso de pulpo con patatinas, Lubina en papillote y Rollitos nem de langostinos.

 

 

En la temporada 1...

Capítulo 1: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Crema de calabacín con parmesano y pipas de calabaza, Sándwich César y Calamar encebollado en texturas.

Capítulo 2: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Manitas de cerdo guisadas, Huevos al plato y Ceviche de corvina con altramuces.

Capítulo 3: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Cachopo de jamón ibérico y queso manchego, Ensalada de judías con sardinillas y Noodles de pollo con col china, soja y cacahuetes.

Capítulo 4: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Titaina, Chapata de lomo con parmesano y pesto y Coca de pulpo con patata y sobrasada.

Capítulo 5: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Migas con huevos, Salmorejo con berberechos y Caballa en medio salazón con alcachofas y su crujiente.

Capítulo 6: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Caldera de cordero, Tortilla vaga de jamón ibérico con queso manchego y Taco de atún con sopa thai y pak choi.

Capítulo 7: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: All i pebre de rape, Bikini de Brie con ibérico y trufa y Pizza filo con burrata y pesto rojo.

Capítulo 8: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Crema catalana, Cogollos a la brasa con queso Comte y anchoas y Salmonetes con guisantes, panceta y menta.

Capítulo 9: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Potaje de vigilia, Bombones de queso con kikos, pistacho y cebollino y Secreto ibérico con cigalas y chimichurri.

Capítulo 10: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Bacalao a la vizcaína, Tartar de fuet y Canelón de gambas y aguacate con vinagreta de fruta de la pasión.

Capítulo 11: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Fideuá de marisco, Paté de mejillones en escabeche y Tarta de queso con crema tostada.

Capítulo 12: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Calamares en su tinta, Empanadillas de morcilla con manzana y mahonesa de curry y Gazpacho de cerezas con camarones.

Capítulo 13: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Pollo de corral en pepitoria, Marinera de ensaladilla con anchoas y Lubina adobada crujiente sobre su espina y salsa tártara.

Capítulo 14: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Coca en llanda, Wok de langostinos con verduras y Pastel de macarrones relleno de pollo a l´ast con trufa.

Capítulo 15: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Menestra de verduras con jamón, Galletas de pistachos con naranja y chocolate y Papada teriyaki con ensalada de lombarda, sésamo y manzana.

Capítulo 16: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Besugo a la espalda bilbaína, Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones y Quiche de puerros con beicon y dátiles.

Capítulo 17: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Arroz al horno, Tostas de brandada de bacalao con cebolla crispy y Torrijas de horchata con espuma de canela.

Capítulo 18: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Guiso de patata con costilla de cerdo y alcachofas, Galletas saladas de queso y frutos secos y Tacos de lechuga con langostinos crujientes, mango y mahonesa.

Capítulo 19: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Alubias con perdiz, Tosta de guacamole con boquerones y encurtidos y Terrina de foie con bacalao caramelizado.

Capítulo 20: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Rabo de toro a la cordobesa, Quesadilla de rabo de toro con pico de gallo y Croquetas de marisco en vaso.

Capítulo 21: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Dorada a la sal con espinacas a la crema, Pechugas rellenas de jamón, espinacas y cabrales y Gyozas de cerdo.

Capítulo 22: En este episodio de Quique al cubo, Quique Barella elabora tres recetas: Arroz a banda con su banda, Barritas almendradas de choco-coco y Roastbeef con rúcula y vinagreta de mostaza y miel.

ESTRENO MAYO 2022

Recetas del programa

Besugo a la espalda bilbaína

Quique Barella Ep: 16

Carpaccio de alcachofas con trufa y piñones

Quique Barella Ep: 16

Quiche de puerros con beicon y dátiles

Quique Barella Ep: 16

Coca en llanda

Quique Barella Ep: 14

Wok de langostinos con verduras

Quique Barella Ep: 14

Pastel de macarrones relleno de pollo a l´ast con trufa

Quique Barella Ep: 14

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina