

Tosta multicereales con col kale y queso Morbier
Panes y quesos Ep: 13

Las claves
- Ingr. prin.: Masas y Hojaldres
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina francesa.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Noche de fútbol.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Panes y quesos
- Episodio: 13
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Pan multicereal
- Aceite de oliva
- 1 -2 dientes de ajo
- ½ Cebolla
- Sal
- Pimienta
- 100 g de col kale
- 250 g de queso morbier
Preparación de la receta
En el capítulo 13 del programa de televisión Panes y Quesos el cocinero Bruno Gillot prepara la receta de Tosta multicereales con col kale y queso Morbier.
Lo primero que tenemos que hacer es cortar en rebanadas de 1 cm aproximadamente el pan multicereales. Ponemos las rebanadas de pan en una bandeja de hornear y les añadimos un poco de aceite de oliva. Las reservamos.
Picamos 1-2 dientes de ajos y cortamos ½ cebolla en tiras. Ponemos el ajo y la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Añadimos también 100 g de col kale y dejamos freír unos minutos.
Encendemos el horno uno 15-20 antes de terminar a unos 200ºC.
Mientras se calienta el horno, montamos nuestras tostas. Colocamos encima del pan un poco de cebolla, ajo y col verde y añadimos 250 g de queso morbier cortado en dados.
Para terminar esta receta, introducimos la bandeja con las tostas en el horno y horneamos hasta que el queso se derrita, uno 6-7 minutos. Cuando estén listas, retiramos las tostas del horno y servimos.
En este episodio de Panes y Quesos, los cocineros Oliver Hanocq y Bruno Gillot también nos enseñan a hacer Pan de molde multicereal, Tarta de pera y queso Morbier y Ensalada de quinoa y queso Morbier.
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