El Pozo

Tosta multicereales con col kale y queso Morbier
PROGRAMA: Panes y quesos      Ep: 13
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Pan multicereal
  • Aceite de oliva
  • 1 -2 dientes de ajo
  • ½ Cebolla
  • Sal
  • Pimienta
  • 100 g de col kale
  • 250 g de queso morbier

Preparación de la receta

En el capítulo 13 del programa de televisión Panes y Quesos el cocinero Bruno Gillot prepara la receta de Tosta multicereales con col kale y queso Morbier.


Lo primero que tenemos que hacer es cortar en rebanadas de 1 cm aproximadamente el pan multicereales. Ponemos las rebanadas de pan en una bandeja de hornear y les añadimos un poco de aceite de oliva. Las reservamos.


Picamos 1-2 dientes de ajos y cortamos ½ cebolla en tiras. Ponemos el ajo y la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Añadimos también 100 g de col kale y dejamos freír unos minutos.


Encendemos el horno uno 15-20 antes de terminar a unos 200ºC.


Mientras se calienta el horno, montamos nuestras tostas. Colocamos encima del pan un poco de cebolla, ajo y col verde y añadimos 250 g de queso morbier cortado en dados.


Para terminar esta receta, introducimos la bandeja con las tostas en el horno y horneamos hasta que el queso se derrita, uno 6-7 minutos. Cuando estén listas, retiramos las tostas del horno y servimos.


En este episodio de Panes y Quesos, los cocineros Oliver Hanocq y Bruno Gillot también nos enseñan a hacer Pan de molde multicereal, Tarta de pera y queso Morbier y Ensalada de quinoa y queso Morbier.


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