El Pozo

Olivier Hanocq

El chef parisino Olivier Hanocq presenta, junto al cocinero Bruno Gillot, el programa de televisión Panes y quesos, donde nos muestra las recetas más tentadoras y deliciosas elaboradas a base de queso y pan.

Olivier Hanocq nació en París (Francia) en 1970. Desde pequeño, se sintió atraído por la panadería y tras formarse dentro de este campo de la gastronomía comenzó su carrera como aprendiz en una de las pastelerías más importantes de Francia.

Combinando las habilidades de los pequeños negocios artesanales y la producción masiva de las grandes empresas, se estableció como pastelero y panadero.

En 1997 se trasladó a Argentina para seguir creciendo profesionalmente. Allí, conoció al chef francés Bruno Gillot, con quién posteriormente creó el proyecto L'Épi Boulangerie, una panadería que vuelve a las raíces de esta profesión para crear deliciosos panes.

Olivier Hanocq y Bruno Gillot presentan desde 2007 sus propuestas artesanales e innovadoras en varios programas de televisión de El Gourmet como Catering casero, Francia y sus quesos, Boulangerie y Boulangerie T2, Bon appètit o Gourmet Responde T2.

Puedes seguirle en las redes sociales de L'Épi Boulangerie:

Facebook: L'Épi Boulangerie

Twitter: @LepiBoulangerie

Instagram: @lepiboulangerie

Lo puedes encontrar en...

Villa Ortúzar (Buenos Aires)

Calle Roseti, nº 1769 

Tlf.: 4552-6402

 

Recoleta (Buenos Aires)

Calle Montevideo, nº 1567

Tlf: 4812-1390

 

Belgrano (Buenos Aires)

Calle Cramer, nº 2439

Tlf: 4545-6154

Recetas del cocinero

Ver todas las recetas de Olivier Hanocq

La tienda de canal cocina