Bruno Gillot
El cocinero francés Bruno Gillot llega a Canal Cocina junto al chef Olivier Hanocq para presentar Panes y quesos. A lo largo de los 13 capítulos del programa de televisión, el dúo elabora innovadoras y artesanales recetas a base de pan y queso, dos ingredientes fundamentales de la gastronomía francesa.
Bruno Gillot nació en Francia en 1966. Siguiendo su vocación, se formó como Maestro pastelero, chocolatero y heladero, en su tierra natal.
Comenzó su trayectoria profesional como pastelero en uno de los restaurantes de lujo de los Campos Elíseos de París, Fouquet's. Posteriormente, en Bruselas, trabajó para Wittamer, la pastelería y chocolatería oficial de la Corona Belga, y continúo su carrera como chef pastelero en Buenos Aires, creando la parte dulce del menú del Hotel Marriott Plaza.
Actualmente, Bruno Gillot es el director de Eat Catering de Buenos Aires y copropietario, junto a Olivier Hanocq, de la panadería artesanal L'Épi Boulangerie, que ya cuenta con tres locales en la capital argentina.
Desde 2007, Bruno Gillot y Olivier Hanocq muestran sus innovadoras y artesanales recetas en varios programas de televisión de El Gourmet como Catering casero, Francia y sus quesos, Boulangerie y Boulangerie T2, Bon appètit o Gourmet Responde T2.
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