- Claves
 
Ingr. prin.:Masas y Hojaldres 
Plato:Tapeo y Tostas 
Estilo: Cocina casera,
Cocina francesa,
Ambiente:	Celebraciones,
Friends,
Noche de fútbol,
Tiempo: medio 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 1 Pan multicereal
 Aceite de oliva
 1 -2 dientes de ajo
 ½ Cebolla
 Sal
 Pimienta
 100 g de col kale
 250 g de queso morbier
- Preparación de la receta
 En el capítulo 13 del programa de televisión Panes y Quesos el cocinero Bruno Gillot prepara la receta de Tosta multicereales con col kale y queso Morbier.
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Lo primero que tenemos que hacer es cortar en rebanadas de 1 cm aproximadamente el pan multicereales. Ponemos las rebanadas de pan en una bandeja de hornear y les añadimos un poco de aceite de oliva. Las reservamos.
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Picamos 1-2 dientes de ajos y cortamos ½ cebolla en tiras. Ponemos el ajo y la cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta. Añadimos también 100 g de col kale y dejamos freír unos minutos.
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Encendemos el horno uno 15-20 antes de terminar a unos 200ºC.
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Mientras se calienta el horno, montamos nuestras tostas. Colocamos encima del pan un poco de cebolla, ajo y col verde y añadimos 250 g de queso morbier cortado en dados.
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Para terminar esta receta, introducimos la bandeja con las tostas en el horno y horneamos hasta que el queso se derrita, uno 6-7 minutos. Cuando estén listas, retiramos las tostas del horno y servimos.
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En este episodio de Panes y Quesos, los cocineros Oliver Hanocq y Bruno Gillot también nos enseñan a hacer Pan de molde multicereal, Tarta de pera y queso Morbier y Ensalada de quinoa y queso Morbier.