Tentacion a la naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 125G MANTEQUILLA
- 100G AZUCAR
- 115G HARINA CON LEVADURA
- 2 HUEVOS
- 10G CHOCOLATE NEGRO EN POLVO
- 2 CUCH LECHE
- 400GRS CHOCOLATE BLANCO
- 500 ML NATA PARA MONTAR
- 50 G AZUCAR GLAS
- 1 CORTEZA NARANJA
- 5 HOJAS GELATINA
- 8 GOTAS COLORANTE AMARILLO
- 6 GOTAS COLORANTE AZUL
- 75ml LECHE
Preparación de la receta
Ponemos a calentar el horno a 180º las dos partes.
Mientras pintamos un molde con mantequilla(le podeis dar la forma que querais).
Batimos a punto de pomada la mantequilla y el azúcar, cuando adquiera esta textura le añadimos los huevos y seguimos batiendo, luego añadimos la harian con el chocolate y volvemos a batir, por último incorporamos la leche y terminamos de batir.
Lo echamos en el molde y lo metemos en el horno durante 20-25 min.
Sacamos y dejamos enfriar.
En un bowl con agua fría metemos las cinco hojas de gelatina.
Mientras al baño María derretimos el chocolate blanco junto con la cáscara de naranja y la leche, una vez disuelto el chocolate escurrimos la gelatina y se la incorporamos a la mezcla del chocolate cderretido con la leche. Desleímos bien con las varillas para que se mezclen todos los ingredientes.
Dejamos templar el chocolate.
Montamos la nata y reesrvamos 200ml para decorar, en los 300ml de nata vertemos la mezcla de chocolate, leche y gelatina de la que habremos sacado la cáscara de la naranja (yo la reservé para decorar la tarta como se ve en la foto)mmezclamos toda la mousse bien y la incorporamos en el molde encima del bizcocho, le ponemos la cáscara de la naranja encima y metemos en el frigorífico durante cuatro horas más o menos.
Para decorar mezclamos las gotas de los colorantes y se los añadimos a la nata montada reservada, la metemos en una manga pastelera y a dar rienda libre a la imaginación y adisfrutarlaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!
Foto del plato terminado:

Trucos
En el frigo se conservará un par de días.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!