Tentacion a la naranja

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 125G MANTEQUILLA
  • 100G AZUCAR
  • 115G HARINA CON LEVADURA
  • 2 HUEVOS
  • 10G CHOCOLATE NEGRO EN POLVO
  • 2 CUCH LECHE
  • 400GRS CHOCOLATE BLANCO
  • 500 ML NATA PARA MONTAR
  • 50 G AZUCAR GLAS
  • 1 CORTEZA NARANJA
  • 5 HOJAS GELATINA
  • 8 GOTAS COLORANTE AMARILLO
  • 6 GOTAS COLORANTE AZUL
  • 75ml LECHE

Preparación de la receta


Ponemos a calentar el horno a 180º las dos partes.
Mientras pintamos un molde con mantequilla(le podeis dar la forma que querais).
Batimos a punto de pomada la mantequilla y el azúcar, cuando adquiera esta textura le añadimos los huevos y seguimos batiendo, luego añadimos la harian con el chocolate y volvemos a batir, por último incorporamos la leche y terminamos de batir.
Lo echamos en el molde y lo metemos en el horno durante 20-25 min.
Sacamos y dejamos enfriar.


En un bowl con agua fría metemos las cinco hojas de gelatina.
Mientras al baño María derretimos el chocolate blanco junto con la cáscara de naranja y la leche, una vez disuelto el chocolate escurrimos la gelatina y se la incorporamos a la mezcla del chocolate cderretido con la leche. Desleímos bien con las varillas para que se mezclen todos los ingredientes.
Dejamos templar el chocolate.


Montamos la nata y reesrvamos 200ml para decorar, en los 300ml de nata vertemos la mezcla de chocolate, leche y gelatina de la que habremos sacado la cáscara de la naranja (yo la reservé para decorar la tarta como se ve en la foto)mmezclamos toda la mousse bien y la incorporamos en el molde encima del bizcocho, le ponemos la cáscara de la naranja encima y metemos en el frigorífico durante cuatro horas más o menos.


Para decorar mezclamos las gotas de los colorantes y se los añadimos a la nata montada reservada, la metemos en una manga pastelera y a dar rienda libre a la imaginación y adisfrutarlaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!


Foto del plato terminado:

Trucos

En el frigo se conservará un par de días.
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