Rollitos de solomillo de pavo al moscatel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 solomillos de pavo
- 200g de pechuga de pavo
- 200g queso en lonchas
- 1 cebolla mediana
- 100g de pasas moscatel
- 10-15 orejones
- 250ml de moscatel
- 1 vaso de agua
- 1 sal
- 1 Pimienta negra
- 1 Canela
- 4 clavos
- 75ml Aove
Preparación de la receta
Abrir los solomillos como libros, salpimentar y ponerle un poco de canela. Yo les recorté un poco las tiritas blancas que traen.
Ponerles una capa de jamón de pavo y encima una de queso y unas pocas de pasas remojadas (un poco menos de las que puse yo).
Enrollarlos y atarlos con hilo de cocina
Marcarlos en una sartén con aove por todos los lados y reservar
Picar la cebolla y saltear en la misma sartén.
Echar a la olla rápida los rollitos y todos los ingredientes menos el agua.
Cerrarla y al numero 2 unos 10 minutos. En una olla normal lo mismo y a fuego medio 20 minutos.
Ahora destapar dar la vuelta a la carne y añadir el agua. Si queréis que al final se vean los orejones añadirlos ahora y no al principio como hice yo. Tapar y otros 10 min. En la olla normal dar la vuelta a los rollitos añadir el agua y terminar de cocer hasta que estén tiernos.
Acompañar con puré o arroz.
Foto del plato terminado:

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