Rollitos de solomillo de pavo al moscatel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 solomillos de pavo
  • 200g de pechuga de pavo
  • 200g queso en lonchas
  • 1 cebolla mediana
  • 100g de pasas moscatel
  • 10-15 orejones
  • 250ml de moscatel
  • 1 vaso de agua
  • 1 sal
  • 1 Pimienta negra
  • 1 Canela
  • 4 clavos
  • 75ml Aove

Preparación de la receta


Abrir los solomillos como libros, salpimentar y ponerle un poco de canela. Yo les recorté un poco las tiritas blancas que traen.


Ponerles una capa de jamón de pavo y encima una de queso y unas pocas de pasas remojadas (un poco menos de las que puse yo).


Enrollarlos y atarlos con hilo de cocina


Marcarlos en una sartén con aove por todos los lados y reservar


Picar la cebolla y saltear en la misma sartén.


Echar a la olla rápida los rollitos y todos los ingredientes menos el agua.


Cerrarla y al numero 2 unos 10 minutos. En una olla normal lo mismo y a fuego medio 20 minutos.
Ahora destapar dar la vuelta a la carne y añadir el agua. Si queréis que al final se vean los orejones añadirlos ahora y no al principio como hice yo. Tapar y otros 10 min. En la olla normal dar la vuelta a los rollitos añadir el agua y terminar de cocer hasta que estén tiernos.
Acompañar con puré o arroz.


Foto del plato terminado:


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