

Tatín de jamón y queso para el cole
Fácil y resultón T5 Ep: 108
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Buffet.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 1
- Programa: Fácil y resultón T5
- Episodio: 108
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 disco de hojaldre un poco más grande que nuestro molde
- 20 ml de nata
- 1 huevo
- 40 g de queso gouda
- 40 g de jamón york
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
Comenzamos mezclando la nata con el huevo en un bol. Salpimentamos.
Seguidamente, picamos el jamón york y el queso y lo mezclamos con el huevo.
Vertemos esta mezcla sobre el molde redondo de unos 8 cm de diámetro y cubrimos con el disco de hojaldre. Pinchamos el hojaldre con la ayuda de un cuchillo.
Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado. Desmoldamos y damos la vuelta.
Servimos.
Trucos
Esta receta forma parte de un menú especial para el cole. A continuación puedes ver el resto de recetas:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!