Tatín de jamón y queso para el cole
Fácil y resultón T5      Ep: 108

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Buffet.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Fácil y resultón T5
  • Episodio: 108

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 disco de hojaldre un poco más grande que nuestro molde
  • 20 ml de nata
  • 1 huevo
  • 40 g de queso gouda
  • 40 g de jamón york

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


Comenzamos mezclando la nata con el huevo en un bol. Salpimentamos.


Seguidamente, picamos el jamón york y el queso y lo mezclamos con el huevo.


Vertemos esta mezcla sobre el molde redondo de unos 8 cm de diámetro y cubrimos con el disco de hojaldre. Pinchamos el hojaldre con la ayuda de un cuchillo.


Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado. Desmoldamos y damos la vuelta.


Servimos.

Trucos

Esta receta forma parte de un menú especial para el cole. A continuación puedes ver el resto de recetas:


Sándwich de pollo


Cuscús vegetal


Brownie


Smoothie de frutos rojos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina