El Pozo

Tatín de jamón y queso para el cole
PROGRAMA: Fácil y resultón T5      Ep: 108
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 disco de hojaldre un poco más grande que nuestro molde
  • 20 ml de nata
  • 1 huevo
  • 40 g de queso gouda
  • 40 g de jamón york

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a 200ºC.


Comenzamos mezclando la nata con el huevo en un bol. Salpimentamos.


Seguidamente, picamos el jamón york y el queso y lo mezclamos con el huevo.


Vertemos esta mezcla sobre el molde redondo de unos 8 cm de diámetro y cubrimos con el disco de hojaldre. Pinchamos el hojaldre con la ayuda de un cuchillo.


Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado. Desmoldamos y damos la vuelta.


Servimos.

Trucos

Esta receta forma parte de un menú especial para el cole. A continuación puedes ver el resto de recetas:


Sándwich de pollo


Cuscús vegetal


Brownie


Smoothie de frutos rojos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina