Cuscús vegetal para el cole
PROGRAMA: Fácil y resultón T5
Ep: 108
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de cuscús
- 100 ml de caldo de pollo
- 1 Pepino
- 1 ramillete de menta
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla morada
- Tomates cherry
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar calentamos el caldo de pollo. Una vez que lo tengamos caliente lo vertemos sobre el cuscús, removemos bien y dejamos que el cuscús absorba el caldo.
Mientras lavamos, pelamos y picamos el pepino, la zanahoria y la cebolla en brunoise fina.
Lavamos y cortamos los tomates cherry por la mitad.
En un bol, hacemos una vinagreta con un chorrito de aceite, otro de vinagre y una pizca de sal. Emulsionamos bien con ayuda de un tenedor.
Cuando tengamos el cuscús listo, lo mezclamos con las verduras, salpimentamos y servimos con unas hojitas de menta.
En el momento de servir lo aliñamos con la vinagreta.
Trucos
Esta receta forma parte de un menú especial para el cole. A continuación puedes ver el resto de recetas:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!