El Pozo

Cuscús vegetal para el cole
PROGRAMA: Fácil y resultón T5      Ep: 108
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de cuscús
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 1 Pepino
  • 1 ramillete de menta
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla morada
  • Tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar calentamos el caldo de pollo. Una vez que lo tengamos caliente lo vertemos sobre el cuscús, removemos bien y dejamos que el cuscús absorba el caldo.


Mientras lavamos, pelamos y picamos el pepino, la zanahoria y la cebolla en brunoise fina.


Lavamos y cortamos los tomates cherry por la mitad.


En un bol, hacemos una vinagreta con un chorrito de aceite, otro de vinagre y una pizca de sal. Emulsionamos bien con ayuda de un tenedor. 


Cuando tengamos el cuscús listo, lo mezclamos con las verduras, salpimentamos y servimos con unas hojitas de menta.


En el momento de servir lo aliñamos con la vinagreta.

Trucos

Esta receta forma parte de un menú especial para el cole. A continuación puedes ver el resto de recetas:


Sándwich de pollo


Tatín de jamón y queso


Brownie


Smoothie de frutos rojos


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina