Tatín de jamón y queso para el cole Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 disco de hojaldre un poco más grande que nuestro molde
20 ml de nata
1 huevo
40 g de queso gouda
40 g de jamón york
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 200ºC.

  3. Comenzamos mezclando la nata con el huevo en un bol. Salpimentamos.

  4. Seguidamente, picamos el jamón york y el queso y lo mezclamos con el huevo.

  5. Vertemos esta mezcla sobre el molde redondo de unos 8 cm de diámetro y cubrimos con el disco de hojaldre. Pinchamos el hojaldre con la ayuda de un cuchillo.

  6. Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado. Desmoldamos y damos la vuelta.

  7. Servimos.