Tatín de jamón y queso para el cole
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina infantil, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Buffet,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 disco de hojaldre un poco más grande que nuestro molde
- 20 ml de nata
- 1 huevo
- 40 g de queso gouda
- 40 g de jamón york
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 200ºC.
-
Comenzamos mezclando la nata con el huevo en un bol. Salpimentamos.
-
Seguidamente, picamos el jamón york y el queso y lo mezclamos con el huevo.
-
Vertemos esta mezcla sobre el molde redondo de unos 8 cm de diámetro y cubrimos con el disco de hojaldre. Pinchamos el hojaldre con la ayuda de un cuchillo.
-
Horneamos hasta que el hojaldre esté dorado. Desmoldamos y damos la vuelta.
-
Servimos.