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Rueda de chorizo a la parrilla (Asado argentino)
PROGRAMA: Maestros del asado
Ep: 14
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 6
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de chorizo en rueda
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Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Maestros del asado, el chef Christian Petersen nos enseña una receta muy fácil de Rueda de chorizo a la parrilla (Asado argentino).
Antes de empezar a cocinar tenemos que limpiar bien los hierros de la barbacoa con un cepillo y encender las brasas.
Cuando tengamos listo el paso anterior y esperamos a que se calienten las brasas, vamos a preparar la rueda de chorizo. Para ello damos forma de espiral o de rueda a una longaniza larga de chorizo directamente sobre la parrilla.
Cocinamos por un lado hasta que se dore a fuego medio. Cuando esté dorado, le hacemos algunos cortes para que sea más fácil darle la vuelta y terminamos la cocción por el otro lado hasta que se dore.
Una vez tengamos la rueda de chorizo dorada, la sacamos de la parrilla o barbacoa y servimos.
En este episodio de Maestros del asado, el cocinero argentino Christian Petersen también elabora Entrecot a la parrilla (Asado argentino), Medallones de solomillo de cerdo a la parrilla con aceto balsámico y salvia (Asado argentino) y Champiñones con ajo y perejil a la plancha.
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