Mini morcillas a la brasa (Asado argentino)
Maestros del asado      Ep: 2

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina latinoamericana, Barbacoa.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 10
  • Programa: Maestros del asado
  • Episodio: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 kg de mini morcillas

Preparación de la receta

En el capítulo 2 del programa de televisión Maestros del asado, el cocinero argentino Christian Petersen nos propone una receta de Mini morcillas a la brasa (Asado argentino) para acompañar carne a la brasa.


En primer lugar, antes de empezar a cocinar, es muy importante limpiar bien los hierros de la parrilla o barbacoa y encender las brasas.


Una vez hayamos hecho el paso anterior y estén las brasas calientes, vamos a colocar unos 2 kg de mini morcillas en la parrilla a fuego bajo-medio durante 30-45 minutos.


Una vez pasado ese tiempo, sacamos las mini morcillas de la parrilla. Las colocamos sobre una tabla de madera y servimos.


En este capítulo de Maestros del asado, el chef Christian Petersen también elabora una receta de Cordero asado (Asado argentino) y Tapa de lomo alto de ternera sobre brasas (Asado argentino).

Trucos

No poner el fuego muy fuerte porque las morcillas se abrirán.


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