Pasta sencilla de chocolate moldeado (Easy Chocolate Modelling Paste) Por: Kirsten Tibballs
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Chocolate negro de buena calidad
  1. Preparación de la receta
  2. Picar finamente un bloque de chocolate oscuro y colocarlo en un procesador de alimentos. (También puedes usar pepitas de chocolate oscuro).

  3. Mezclar hasta lograr una pasta suave y flexible. Si quieres preparar un gran número de ramitas, lleva el chocolate a una textura de miga, retírelo del procesador de alimentos y coloque pequeñas cantidades en el procesador de alimentos hasta que se haga una pasta.

  4. Toma pequeños puñados de la pasta y enróllala en diferentes longitudes para crear tallos y picos.

  5. Tuerce las ramitas antes de que se asienten completamente para darles algo de movimiento. Dejar a temperatura ambiente para fijar.

  6. En este capítulo Kirsten Tibballs también prepara las recetas de: Tartaleta de caramelo, chocolate y café, Nueces de Macadamia de chocolate tostadas y caramelizadas y Crujientes de chocolate y nubes.