El Pozo

Parfait de almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 2 brik de nata líquida
  • 125 g de almendras crudas
  • Frambuesas
  • Romero o hierbabuena

Preparación de la receta

En primer lugar, humedecer ligeramente las almendras, ponerlas en una sartén con la mitad del azúcar y cocer a fuego vivo hasta que cristalice el azúcar. Verter el compuesto en papel de aluminio hasta que enfríe.


Una vez frío, trocearlo con una picadora o machacarlo con un mortero.


Mezclar las yemas de los huevos con el resto del azúcar.


Añadir el crocanti de almendras que hemos hecho.


Montar la nata y agregarla a la mezcla anterior.


Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas también.


Echar la mezcla en un molde rectangular y taparlo con papel film.


Dejar el postre en el congelador hasta que quede consistente.


Servir decorando con frambuesas y romero o hierbabuena.


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