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Parfait de almendras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 3 huevos
- 180 g de azúcar
- 2 brik de nata líquida
- 125 g de almendras crudas
- Frambuesas
- Romero o hierbabuena
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Preparación de la receta
En primer lugar, humedecer ligeramente las almendras, ponerlas en una sartén con la mitad del azúcar y cocer a fuego vivo hasta que cristalice el azúcar. Verter el compuesto en papel de aluminio hasta que enfríe.
Una vez frío, trocearlo con una picadora o machacarlo con un mortero.
Mezclar las yemas de los huevos con el resto del azúcar.
Añadir el crocanti de almendras que hemos hecho.
Montar la nata y agregarla a la mezcla anterior.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas también.
Echar la mezcla en un molde rectangular y taparlo con papel film.
Dejar el postre en el congelador hasta que quede consistente.
Servir decorando con frambuesas y romero o hierbabuena.
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