El Pozo

Sombrerillos dulces
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 683
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 50 ml de aceite de girasol
  • 200 ml de vino dulce
  • 1 naranja
  • Azúcar glas
  • Miel
  • Harina
  • Aceite para freír

Preparación de la receta



En el capítulo 683 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Sombrerillos dulces.

María Luisa Gasqueña propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Calentamos el aceite en una sartén con 1 cáscara de la naranja para aromatizarlo.


Mezclamos el aceite aromatizado, el vino y la harina. Amasamos y dejamos reposar 1 hora.


Formamos bolitas con la masa, aplanamos y con los dedos les damos forma de sombrero.


Freímos en aceite muy caliente.


Servimos y espolvoreamos con azúcar glas o bañamos con un poco de miel.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Carbonnades Flamandes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina